Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 вовсе необязательно писать на указателе мол там фест любителей весело и пр. блаблабла... Слава правильно сказал, мешок чёрного сена в оранжевом мешке, например, или деревянный камень... А мешок должен быть железным. Ребята, вы совсем уже? Карту купите!:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) И ограничен по времени. Ты поэтому меня встречаешь соленым кофе? ведро каши Солёный кофе - только избранным. Ты ж знаешь - больше никому! (работа на перспективу ) Ёптыть! Саня! Я ж сына на каше взрастил! Теперь тебе только кашу! Овсянку! Не "геркулес", на воде. Экслюзив. И я с тобой. ( под водочку ) А воще я не понял, ты едешь, не? Давай собирайся! Ирину мою в адвокатскую женскую пузотёрскую банду посадим , им там ништяк будет, а мы с тобой. Изменено 23 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 По-моему проще пересчитать тех кто не едет, чем тех кто едет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Солёный кофе - только избранным. Ты ж знаешь - больше никому! (работа на перспективу ) Ёптыть! Саня! Я ж сына на каше взрастил! Теперь тебе только кашу! Овсянку! Не "геркулес", на воде. Экслюзив. И я с тобой. ( под водочку ) А воще я не понял, ты едешь, не? Давай собирайся! Ирину мою в адвокатскую женскую пузотёрскую банду посадим , им там ништяк будет, а мы с тобой. Я сам еще не понял! И еще не знаю откуда ехать - толи Нижний, толи Чебоксары. Х.З. где буду 2.07. Я свои доки и номера дал Шейху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Света! Предполагаем СУПЕРфест! Изменено 23 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Света! Предполагаем СУПЕРфест! Да. Я тоже! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 По-моему проще пересчитать тех кто не едет, чем тех кто едет.Еще, инкогнито, едет Высокий Гость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Еще, инкогнито, едет Высокий Гость. Не один гость инкогнито едет, много таковых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Не один гость инкогнито едет, много таковых. Таких много не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Интрига, а вдруг даже я не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Еще, инкогнито, едет Высокий Гость. Путин? Цс-с, секрет, никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Перед поездкой координаты нужных заправок с гугл мапс снимал, с навител навигатором вроде все совпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Перед поездкой координаты нужных заправок с гугл мапс снимал, с навител навигатором вроде все совпали Руслан, введи Светины координаты и нажми "поехали", увеличь карту где финиш, окажешься на северном берегу Сурского моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Путин? Цс-с, секрет, никому. Тоже мне секрет, про этого-то я в курсе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Колокольчики звенят: "Дин, дон..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 N53.02232 E45.21700 вот эти координаты у меня забиты как точка лагеря, навигатор прокладывает маршрут на южный берег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Осталось девять дней!!! 5 слета открытия до! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 инкогнито!!! мне кажется я знаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Извиняюсь, координаты верные! Это мои навигаторы не туда ведут,хотя прошивал их, в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 инкогнито!!! мне кажется я знаю!!! Фермер с ранчо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Фермер с ранчо?))) " Помидорный Джо ", он уже не скрывает вроде...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 не, не тот )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Какое странное имя... Сранчо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Не иначе Себастиан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Закупила 3 мешка овса для Коня, АКМ и deryabin.docha. Атак же 10 ящиков помидор для Вячеслава. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах