павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А Вы вставайте на час раньше! Будет 25 часов в сутки! Ты шутишь? я и так больше 3-х часов в сутки давно не спала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ты шутишь? я и так больше 3-х часов в сутки давно не спала Потерпи чуток, немного осталось... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Потерпи чуток, немного осталось... Прямо на слете на три дня завалюсь спать. Нет, Мурад, мы тут не терпим, а от души все делаем. Юра тоже очень старается, сюрпризов много будет, он от меня тоже все скрывает какие сюрпризы готовит.. И дело не в слете совсем, просто кроме слета еще работа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Взялся за гуж... И на слёте тебе спать никто не даст! Потом... после... Может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 С такой командой как у нас в Пензе хоть каждый год можно слеты организовывать! Ребята просто молодцы, помогают, не смотря на то, что у каждого работы много, а у кого-то и трое маленьких мальчишек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А сколько закуплено кег , для мне подобных? http://my.mail.ru/mail/ivan.russkii.2012/video/_myvideo/8817.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 http://my.mail.ru/mail/ivan.russkii.2012/video/_myvideo/8817.html Юра, пиво живое! Его будут подвозить по мере потребности, на первый день заказано четыре 30-ти литровых кеги. Больше хозяин пивоварни не дает, т.к. держит марку и не хочет чтобы пили не свежее пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Юра, пиво живое! Его будут подвозить по мере потребности, на первый день заказано четыре 30-ти литровых кеги. Больше хозяин пивоварни не дает, т.к. держит марку и не хочет чтобы пили не свежее пиво. Отлично!Уронить марку мы ему не дадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Отлично!Уронить марку мы ему не дадим. Так без тебя не начнем, оборудование-то у тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Блин читаю слюни текут, надеюсь на следующий год вырвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Блин читаю слюни текут, надеюсь на следующий год вырвусь Такое количество клубней не каждый год собирается.... Попадает на выхи, вырваться хоть на один день - не проблема... Главное - желание... Уж если Путин нашел время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Не факт,что вообще на следующий год найдётся тот,кто оденет на себя хомут по организации и следующий слет вообще состоится... Изменено 25 июня 2015 пользователем speedoff 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Дагестан, вторая половина июля... Народ рассматриваем мои фотографии со слета... - А кто это там рядом с Мурадом стоит? - Путин! - А кто это Путин??? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Не факт,что вообще на следующий год найдётся тот,кто оденет на себя хомут по организации и следующий слет вообще состоится... Трудности в организации канечна присутствуют, но все решаемо, если заниматься... Но сейчас - это комплекс мероприятий, планку поднимаем потихонечку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А мы в следующем году от имени МРОО к Рамзану обратимся! Он парень быстрый, сам все организует. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Трудности в организации канечна присутствуют, но все решаемо, если заниматься... Но сейчас - это комплекс мероприятий, планку поднимаем потихонечку... Подожди про планку, мне б хоть к твоему уровню немножко приблизиться и то было бы хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Блин!Вывихнул ногу.Связкам трындец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А мы в следующем году от имени МРОО к Рамзану обратимся! Он парень быстрый, сам все организует. Только с Чечни вроде нет никого.... У Рамзана своих проблем - не разгрести ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Только с Чечни вроде нет никого.... У Рамзана своих проблем - не разгрести ... А мы разве проблема? Мы приносим только радость и позитив! Я думаю он будет не против, да и в Чечне есть на что посмотреть. Например Казеной-ам (Голубое озеро), И ГАЗиков в Чечне хватает, дайте только Рамзану знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Блин!Вывихнул ногу.Связкам трындец. Издалека зашел... Как же так...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Блин!Вывихнул ногу.Связкам трындец. Колено или лодыжку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Авиатор держи http://www.orlett.ru/rus/shop/category/5141 Изменено 25 июня 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Издалека зашел... Как же так...? Марат,Вы меня плохо знаете.Сказал приеду,значит приеду.Приползу,но на слёте буду. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 "Жилин" однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Колено или лодыжку? Лодыжку Авиатор держи http://www.orlett.ru/rus/shop/category/5141 Мурад,спасибо. Место встречи изменить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах