АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 "Жилин" однозначно! Да просто злой был.Вчера "Бусолёт" сломался. сегодня хотел в ремонт оттащить,а тут ногу подвернул. Жилин из плена бежал,а я сам в плен на три дня хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Из моего плена не все возвращаются.... живыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Авиатор держи http://www.orlett.ru/rus/shop/category/5141 подверждаю! вещь...сам пользую http://www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000811?cat1=5140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Лодыжку Мурад,спасибо. Место встречи изменить нельзя. Если связки целые- эластичный бинт. Вот я на горных лыжах колено однажды подвернул, потом год отходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Парни,спасибо огромное за участие. Из моего плена не все возвращаются.... живыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Нам же нужна поддержка с воздуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ну это как пойдет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 7 дней! Неделя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Орги не спят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Орги не спят! Подтверждаю-бдят!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 мешок собрал? Славок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 "В" мешок....так то да...собрано уж...вот думаю какой крем от загара взять....а то зонтик не лезет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 тебя в кратово забираем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 ...и в Ялту!...могу на маршрутке на Верею подъехать...аккурат к заправке где ты катер заправляешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Можно и так. Но с вещами в маршрутку. Да ночью. Не проще к тебе заскочить, а потом через новый мост в чулково на рязанке выс4очить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ночью в маршрутку, да с топориком..... круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Можно и так. Но с вещами в маршрутку. Да ночью. Не проще к тебе заскочить, а потом через новый мост в чулково на рязанке выс4очить!? Проще...но так приключения не начинаются!....так пенсионеры едут в отпуск к морю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Проще...но так приключения не начинаются!....так пенсионеры едут в отпуск к морю! А ты давай после слета ко мне. И на море попадешь, и на Уразу-байрам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Маленький! Ты телефон слышишь? Это я тебе звоню. Возьми трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А ты давай после слета ко мне. И на море попадешь, и на Уразу-байрам! Это у него почти "Путешествие за 3 моря" будет. Прикинь, книжку напишет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 6 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Это у него почти "Путешествие за 3 моря" будет. Прикинь, книжку напишет:-) он может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Да кто же ему даст на кирпичном заводе книжку писать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Да кто же ему даст на кирпичном заводе книжку писать... "На гору взошел я и с той высоты, Всей грудью вздохнув, Дагестану ответил: "Немало краев повидал я, но ты По-прежнему самый любимый на свете." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Все случилось! Отгулы дали, у всех семейных отпросился! Выезжаю в 03:00 в пятницу на пузотерке! Самовар уже упаковал! До встречи друзья!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах