speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Так пятница вчера вроде была же! Уехал уже что ли? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Я на месте! А где все??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Я на месте! А где все??? Ща, подъезжаем, самовар мути...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Так я уже давно на месте встречаю хлебом-солью, а вы все шутить изволите. Алексей а что так поздно выезжаешь? пораньше бы. Изменено 27 июня 2015 пользователем павла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Может и в четверг после работы двину, пока в планах к пятнице поздно вечером прибыть в расположение))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Чтобы в пятницу вечером прибыть - тебе в четверг утром выезжать нужно. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Аксиома ёптыть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 В воздухе витал зловещий дух ПРАЗДНИКА!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Верно подмечено!!! Виталя! - мозг! веселый дух будет на Суре! а пока ентот дух, иначе как зловещим не назовешь. сунулся масло поменять в газоне, повылезали болячки разные, завтра опять в гараж. Изменено 27 июня 2015 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 А, я сегодня тоже по Газикам ,утром К адреналину рванул ,диагностировали его Движок ,на моём сцепление регулировали ,звонки по одноклубникам ,пока жара менял башмаки в дорогу Кумхо ,и начитался Вячеслава ,его прозу ну и меня попёрло на репертуар. Дорожный пакуется груз ,мой адресс не дом и не улица ,мой адресс ПЕНЗЕНСКИЙ слёт !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 30 и 1 буду шкворня менять , чтоб на газика до Пензы доехать. О как! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 30 и 1 буду шкворня менять , чтоб на газика до Пензы доехать. О как! Виталь, ты с отцом или один...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 В этот раз один пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 А, я сегодня тоже по Газикам ,утром К адреналину рванул ,диагностировали его Движок ,на моём сцепление регулировали ,звонки по одноклубникам ,пока жара менял башмаки в дорогу Кумхо........ну и меня попёрло на репертуар. Дорожный пакуется груз ,мой адресс не дом и не улица ,мой адресс ПЕНЗЕНСКИЙ слёт !!! Он в нижнем живёт, колёса берёт и несёт. Отвёртку суёт, грязь уберёт и тут же движёк запоёт. Зазор соблюдёт, и цифры учтёт, машинка по грязи рванёт. И даже если дождь пойдёт на пензенский слёт он придёт. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Урррраааа!!!! Мы тоже едем!!!!! Светочка,можно мы оплатил по прибытию. Зарплату ещё не перевели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Конечно можно,Ксюша,приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) https://youtu.be/lVRObuz1kfQ Изменено 27 июня 2015 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Да-с!Таки уже мало-мало,потихоньку собираемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Чтобы в пятницу вечером прибыть - тебе в четверг утром выезжать нужно. )))Я же, к сожалению, не на ГАЗике, на пузотерке побыстрее будет, но конечно аккуратно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 береги себя пузатерка то ретро небось какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 В воздухе витал зловещий дух ПРАЗДНИКА!!!!!!!!! Ну далее по известному сценарию, свиненка меняем на барашка и генерал должон яво из пулемета расстрелять, в рулетку думаю играть не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 5 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Гитары приветствуются.у кого есть в наличии -берем с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А как насчёт фортепьяно? Рояль в кустах предусмотрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Бери выше, у нас орган в кустах. Ударение на второй слог 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах