АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вот и укротитель домомучительниц нашелся! Ага.И Карлсон и я вертолётчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А еще нам срочно требуется самый лучший укротитель домоправительниц, а то бабулька построит весь слет в одну шеренгу и будем стоять 3 дня на одной ноге. А уместимся все на ее ноге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 стесняюсь спросить- а бабулька - это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 ЕСТЬ! Попался!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Как всегда в таких случаях кто самый главный на базе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 -Кто на первой базе? -Да, на первой базе Кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А еще нам срочно требуется самый лучший укротитель домоправительниц, а то бабулька построит весь слет в одну шеренгу и будем стоять 3 дня на одной Я думаю ее проще отослать на хутор,иль к дереву привязать подальше от базы,пущай комаров кормит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Как всегда в таких случаях кто самый главный на базе? Мне прям интересно,что за бабка,которая всю базу.....строит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Обычная околоподьездная баушка ,которая берет на себя больше чем сама весит. Типа я есть власть(на которую надо класть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да, подгоните вы этой бабушке дедушку... на время феста, и палаточЪку отдельно поставьте с томиками К.Маркса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Ежели она там хозяйка, то надо денежки у ней забрать и поехать отдыхать на "дикий берег". Социализм и прочие блага человечества канули в Лету...дикий капитализм правит бал...не хочешь денешек и кушать, за тебя это сделает другой-более покладистый и сговорчивый. Радикально конечно и по моему характеру, но когда сталкиваешься с такими "дуболомами" диву даёшься, как они до сих пор живы с таким отношением к окружающему миру....можно её связать и она пролежит под крыльцом все трое суток феста, но я бы просто не дал ей денег...вот и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Правильно Юра сказал. Она там ни кто и звать ни как,просто мое желание не конфликтовать расценивается как запрягли и поехали. Проблем нет ее приструнить,это я просто на эмоциях и так дел полно а еще бабка пищит. А на счет дедушки где ж ей сыскать-то для бабушки-ягушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Свет, не обидно быть бабушкой, обидно спать с дедушкой.( У самого четверо внучат!) Я думаю просто у Вас предстартовый мандраж. Все будет хорошо. ведь едут к Вам не проверяющие, а друзья. А это далеко не одно и то же! Изменено 28 июня 2015 пользователем сергей50 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Свет, не обидно быть бабушкой, обидно спать с дедушкой.( У самого четверо внучат!) Ха, мы с тобой день в день родились!! А я еще молодой папа - младшая школьница еще год ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ха, мы с тобой день в день родились!! А я еще молодой папа - младшая школьница еще год ! Скоро я буду 5-й раз дед! Изменено 28 июня 2015 пользователем сергей50 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Скоро я буду 5-й раз дед! Поехали на фест, дед...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Ха, мы с тобой день в день родились!! А я еще молодой папа - младшая школьница еще год ! Тебе удалось повернуть время вспять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Поехали на фест, дед...))) кстати да... а поросёнок всё ещё ищется!! мск и область, ау браты, есть мож у кого живой?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Поехали на фест, дед...))) Все зависит от моей Марихуанны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Точно Сергей! Связывай свою бабушку и на Фест! Хоть не на 69-м, как в Саратов приезжали Саня, с поросенком это ты серьёзно? Что делать с ним собрался? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 кстати да... а поросёнок всё ещё ищется!! мск и область, ау браты, есть мож у кого живой?!! у Задонске есть, но тож не мск и не область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Точно Сергей! Связывай свою бабушку и на Фест! Хоть не на 69-м, как в Саратов приезжали Саня, с поросенком это ты серьёзно? Что делать с ним собрался? Дим, да мне... Глаз зажал, газ нажал и в Пензе. Мне хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Саня, с поросенком это ты серьёзно? Что делать с ним собрался? порося поменять трэба ибо и крестовинам и шлицам пришел край у Задонске есть, но тож не мск и не область блин...если ближе не найду, поеду к тебе Изменено 28 июня 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 кстати да... а поросёнок всё ещё ищется!! мск и область, ау браты, есть мож у кого живой?!! Саша, я уже к соседу в свинарник хотел бежать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Саша, я уже к соседу в свинарник хотел бежать! Серёж привет! ты это...приезжай давай! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах