Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да пром кардан Сане нужен! Одной крестовине полный пипец, но и шлицы конченные. Боюсь обратно не дойдет. У кого есть пром кардан???отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да пром кардан Сане нужен! Одной крестовине полный пипец, но и шлицы конченные. Боюсь обратно не дойдет. У кого есть пром кардан???отзовись! Привезу на фест... Нужен..? Привезет Вам, мусульманин..... Поросенка...))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Бабку в богадельню, базу прихватизировать (провести референдум), и объявить территорией оккупированной (аннексированной) Дагестаном. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Бабку в богадельню, базу прихватизировать (провести референдум), и объявить территорией оккупированной (аннексированной) Дагестаном. УХ ты, а че это Дагестаном...? ГАЗостаном тогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Привезу на фест... Нужен..? Привезет Вам, мусульманин..... Поросенка... ))) нужен...сколько денех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 УХ ты, а че это Дагестаном...? ГАЗостаном тогда.. Смотри-смотри, как татарин красиво заходит! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 УХ ты, а че это Дагестаном...? ГАЗостаном тогда.. Долго думали... Кто первый, тот и папа (или в турму)... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 нужен...сколько денех? Саш, мои условия прежние - нисколько... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Саш, мои условия прежние - нисколько... ну вот как так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вот почему мне ничего не нужно... Кроме ГАЗика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Смотри-смотри, как дагестанец красиво заходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 ну вот как так? Люди ко мне приходят, приезжают... Иногда не с пустыми руками... Как приятно что то в подарок получать, а еще приятней дарить... Такой вот я коммерсант .. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Смотри-смотри, как дагестанец красиво заходит! Да.. Вот такие мы красавцы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вот читаю форум и думаю:парни никого ещё не видел,а все такие родные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Саш! ты хоть крестовину замени, иначе приедешь без подшипников. разнесет все к едрене фене. если не оборвет по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вот читаю форум и думаю:парни никого ещё не видел,а все такие родные. Сами такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Алекс, сгоняй к Радику в южку, у нег вроде по 2 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 МММ сказал(а) 28 Июн 2015 - 20:06: Поехали на фест, дед...))) Все зависит от моей Марихуанны А вот у меня с марихуанной свои асоциации... Был такой кодированный сигнал "марихуана", угроза ПДСС... ох и нанырялся... Всегда хотелось знать КТО придумывает сигналы... Извиняюсь за флуд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Алекс, сгоняй к Радику в южку, у нег вроде по 2 тыщи Да привезу я, новый... Можно попросить на время у кого нибудь, а вернуть такой же, новый ... Выберу самый красивый.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 МММ сказал(а) 28 Июн 2015 - 20:06: Все зависит от моей Марихуанны А вот у меня с марихуанной свои асоциации... Был такой кодированный сигнал "марихуана", угроза ПДСС... ох и нанырялся... Всегда хотелось знать КТО придумывает сигналы... Извиняюсь за флуд . Так, это не ассоциации, а жена моя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Саш, мои условия прежние - нисколько... .....неожиданные ассоциации...... припомнил щедринскую характеристику «хозяйственного мужика», который посовестился стать деревенским мироедом и при достатке не сделался алчным хищником (цикл очерков «Мелочи жизни». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вы ещё кодировку нас.пунктов в Чечне не видели. Вашингтон, Гагры... и т.п. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Саш! ты хоть крестовину замени, иначе приедешь без подшипников. разнесет все к едрене фене. если не оборвет по дороге. я Слав надеюсь у тебя язык не злой не нужно такие слова в дорогу говорить Алекс, сгоняй к Радику в южку, у нег вроде по 2 тыщи блин, со временем днём швах полный...попробую выкроить Да привезу я, новый... Можно попросить на время у кого нибудь, а вернуть такой же, новый ... Выберу самый красивый.. ок...на месте и махнём, спс Мар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Я чет не понял, мой пост про ГАЗик, кроме Славы никто не увидел чтоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Я чет не понял, мой пост про ГАЗик, кроме Славы никто не увидел чтоль... Да увидел, увидел... В планы не входило на ГАЗике ехать, придется тебе самому в Оренбург за ним приехать...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах