Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А бейсболка в комплекте будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Саш это не язык...."... и опыт сын ошибок трудных..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А бейсболка в комплекте будет? Ну нахал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 И гений, парадоксов друг... Ну нахал! Да, я хахаль ишо тот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) я скромный Мурик!!!! а Сашка - просто друг! Изменено 28 июня 2015 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А бейсболка в комплекте будет? Тюбетейка из Мекки устроит...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Уговорите даже мертвого... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Уговорите даже мертвого... Татарин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Я? Я же писал про брата старшего... Что то в родословной не все чисто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Пристегиваешь к тюбетейке козырек - вот и бейсболка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Пристегиваешь к тюбетейке козырек - вот и бейсболка. К этой - харам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Пристегиваешь к тюбетейке козырек - вот и бейсболка. Так, Боря, не богохульствуй.... козырек....))) у меня почему то ассоциации наоборот - отрываешь козырек у бейсболки и на тебе - тюбетейка... А сколько наших пацанов недавно, в ходе подготовки " Марша тюбетеек", отозвалось - я спокоен..))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Слава, по месту для лагеря точка № 1 прокомментируй пожалуйста. Я склоняюсь к нему. Завтра договор заключать еду. У тебя глаз зоркий, может какие недостатки заметишь кроме черной дыры напротив? А Золотаревская пустынь это напротив места сбора???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Привезу на фест... Нужен..? Привезет Вам, мусульманин..... Поросенка... ))) Марат, спасибо! Это тот что надо... поросенок мусульманский вполне. Саш! ты хоть крестовину замени, иначе приедешь без подшипников. разнесет все к едрене фене. если не оборвет по дороге. Слав, надеюсь в один конец доедем и ты не глазливый Вишь как вышло, поздновато спохватились, да уж отступать некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Зато у Вас, Александр, безалкогольный экипаж! Мужи все ответственные и зрелые. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Зато у Вас, Александр, безалкогольный экипаж! Мужи все ответственные и зрелые. ))) гыыы, даж ПЕРЕзрелые, главное разогнаться хорошенько и накатиком до лагеря прям, масса самая та Здаров, Славок! Рад, что ты вырвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да, подгоните вы этой бабушке дедушку... на время феста, и палаточЪку отдельно поставьте с томиками К.Маркса. Из состава фестивальщиков?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Большой вроде интересовался!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Угу... из экипажа Мегафона,у него там перезрелые... из ветхого завета... той бабушке самое то... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Угу... из экипажа Мегафона,у него там перезрелые... из ветхого завета... той бабушке самое то... ))) наш экипаж на бабушек не подписывался, благодарим покорно, хоть и дедушка в составе сами занимайтесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да пром кардан Сане нужен! Одной крестовине полный пипец, но и шлицы конченные. Боюсь обратно не дойдет. У кого есть пром кардан???отзовись! Есть и новый(несоосный) и бу нормальный . Вместе пойдём,захвачу,тьфу-...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А между тем, до открытия 5 слета осталось 4 дня! Всего то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 4 дня, а я ещё в Сочах... Приеду - будет один день на замену ГП и подшипников в заднем мосту и приведение авто в порядок Думаю, что все успею! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 У меня донор есть почти целенький, только самообслуживание-с него самостоятельно снимаете. На счет бабушки-своих не отдам на растерзание,пусть даже пока и не знакомых. Она дождется для нее наступит сказка про золотую рыбку. Уже финал близок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сашки! Да что ж вы за люди такие, берите у Сереги и меняйте, не уж то в дороге охота время терять! и язык тут ни причем! Звоните Сереге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах