павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Говорят, что башкой все равно все разобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Специалисты подскажите как живых баранов перевезти к месту слета Только путать ноги! Перекрестно - переднюю правую положить на заднюю левую, сверху переднюю левую и накрыть задней правой.. Все это тщательно связать.. Более никак - убежит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 -И перевозить в машине ,уложенными (укладенными )на левый бочок ,как клали неправильно -то они потом сбегали ,опыт Жданки 2010 и 2012 ,13 годов , Шмидт и Маленький----оне помнют.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 -И перевозить в машине ,уложенными (укладенными )на левый бочок ,как клали неправильно -то они потом сбегали ,опыт Жданки 2010 и 2012 ,13 годов , Шмидт и Маленький----оне помнют.. И обязательно постелить в машине картоном с запасом, типа ванночки, потом воняет шерстью в машине неделю... А если еще и шариков накидает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Так в легковой в багажнике реально перевезти или совсем ни как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Так в легковой в багажнике реально перевезти или совсем ни как? Реально пару в багажник запихать, особо не цацкайся с ними и не переживай за их неудобства... Только застели хорошо картоном все, лучше пару - тройку слоев... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Одну переднюю или заднюю нужно оставить свободной,блин не помню какую, иначе может задохнутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Взять длинную палку с собой на всякий случай!!! Если один из баранов попытается сдристнуть, смачно подрубать и мочить его палкой! Тока тссс... я этого не говорил, я животину люблю! Штаны взял! В 5 утра стартую к Митяю и в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Специалисты подскажите как живых баранов перевезти к месту слета Треножить и навалом, своим весом друг друга не передавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Рано утром приехать уже не получается. Не успел доделать все что запланировал. Приеду теперь после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Планирую часов в 12 дня выдвинуться. Сереге соболю звонил вечером, он пытался выбраться из Самары - везде движение стояло! У нас город превратился в одну большую пробку, ежедневно! Поеду на сцепке, вот думаю одевать тент или сложить стекло и ехать открытым, так как машина высокая, с тентом парусит знатно, поэтому тягачу сложновато и расход ужасный. Изменено 1 июля 2015 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Планирую часов в 12 дня выдвинуться. Сереге соболю звонил вечером, он пытался выбраться из Самары - везде движение стояло! У нас город превратился в одну большую пробку, ежедневно! Поеду на сцепке, вот думаю одевать тент или сложить стекло и ехать открытым, так как машина высокая, с тентом парусит знатно, поэтому тягачу сложновато и расход ужасный. если погода хорошая будет, снимай его долой, и вези так как описал, меньше сопротивление будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Одну переднюю или заднюю нужно оставить свободной,блин не помню какую, иначе может задохнутся. Скорее заднюю, надо чтоб диафрагма работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 2 го в три часа подхватываем Мурада. Экскурсия по Саратову с высоты обзорной площадки. Потом огородами в Пензу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Михась прилетел..выдвигаемся из Мск,в 5 утра,и ок.Коломны,встречаемся с NATом и его обозом!))Вместе пойдем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кто ж получит приз как первый прибывший на место расположения? Дима обломался. Stas X-9 на подъезде к Саратову, видимо вырывается на первое место. Ребята, я сегодня не сплю, так что звоните если что, я пошла тесто на пироги ставить. Всем удачной дороги. Жду! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Свет, да я могу хоть сейчас выехать и через пару часов быть на месте Только что я там делать ночью один буду? Просто завтра с утра доделаю все что запланировал не торопясь, да поеду с Б-гом P.S. Кстати дождь на завтра почти ушел. Так что погода вроде бы на все дни слета будет вполне сносной! http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5,_%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C Изменено 1 июля 2015 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 У нас маленький был дождь, прошел уже тучки не большие. Нужно чтоб тепло было на завтра окрошку заланировала, придется быстренько в оливье переделывать если холодно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Старт через 15 минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Удачи! Жду встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Мы поехали.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Удачи! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ну вот друзья и календарь наш почти завершен. До открытия 5 юбилейного слета остался один день! Всем удачной дороги! Ни гвоздя, ни жезла! До встречи!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 в Рязань въехали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Мы тоже выехали. До встречи.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах