СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Что ни рожа, то Серёжа...известная тема До Жданки недалеко,Саня..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Что-то фото залежалось, надо выложить... Едем.. Приехали... Местный байкер на газульке Пляжик.. Нудист встретился.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 К пробегу готовсь.. Но спешить не надо.. Залей и потихонечку.. За 1 км. до дома попали под дождь, надо же было сполоснуться.. Звиняйте, что мало, штатного Шрайбикуса с собой в этот раз не взяли 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 И еще фоточки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 что-то плохо грузятся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 просто фото 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А вот и плот. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Звиняйте, что мало, штатного Шрайбикуса с собой в этот раз не взяли Надо 2х было брать. 2й бы селал фото подсматривающего за подсматривающим:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Юра ,плотик-красава ,жаль не обкатали ,возьми на Жданку .мож получицца... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я добрался. IMAG1469.jpg Огромное спасибо Светлане и другим организаторам! Все было просто замечательно. Участникам спасибо за хорошую компанию. Рад был встрече и новым знакомствам! Флаг на заднем плане с Кубинского слёта фестиваля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Набросал небольшое видео ) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Юра ,плотик-красава ,жаль не обкатали ,возьми на Жданку .мож получицца... Возьму и гидрокостюм придётся брать,чтобы уж наверняка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 По просьбе МММ прикладываю видеозапись!!!! Остальных-тоже хотел бы об этом попросить!!<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=30410220&id=171207792&hash=cd91e5a12809e90d&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) / Изменено 14 июля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Макс! Огласи ,пожалуйста ,кто есть кто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Макс! Огласи ,пожалуйста ,кто есть кто.... Ну в центре - точно Макс, слева вроде Игорь, более нет мыслей))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 То ,что Макс то понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я справа, Игорь слева, Макс посередочке Главное то забыл, мой ГАЗон фоном выступает и сынуля старшой за оператора 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Большое спасибо,за видео поздравление Красноярск и Крым!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Продолжу о своем Из бесед за столом... - А мне Мурад, Махачкала представляется такой - С одной стороны море, с другой горы, а посередине город - белые МАЗАНКИ!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ну в центре - точно Макс, слева вроде Игорь, более нет мыслей))). как приятно..... меня уже узнают!)))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 мы долго собирались-в итоге-собрались только трое,ну и наговорили минимум,так,как ничего не лезло в голову,были заняты разглядыванием Женькиной машины!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Большое спасибо,за видео поздравление Красноярск и Крым!!! Кстати!!! Крым!!! А выложите, Камрады-Крымчане, свой видос тоже, и Влад... А то ничего не расслышал, все были в шоке от такого сюрприза и реагировали соответственно)))... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Кстати!!! Крым!!! А выложите, Камрады-Крымчане, свой видос тоже, и Влад... А то ничего не расслышал, все были в шоке от такого сюрприза и реагировали соответственно)))... Да, реагировали бурно, поэтому плохо слышно было следующие видеоприветы. Я обращалась ко многим, но решились и проделали определенную работу единицы. Поэтому, я думаю, что ребята тоже заслужили частичку слета. Все равно буду дозаказывать банданки, всем кто прислал приветы и сувениры - по банданке пришлю. Видео у меня почему-то не грузится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Да, реагировали бурно, поэтому плохо слышно было следующие видеоприветы. Я обращалась ко многим, но решились и проделали определенную работу единицы. Поэтому, я думаю, что ребята тоже заслужили частичку слета. Все равно буду дозаказывать банданки, всем кто прислал приветы и сувениры - по банданке пришлю. Видео у меня почему-то не грузится Да, реагировали бурно, поэтому плохо слышно было следующие видеоприветы. Я обращалась ко многим, но решились и проделали определенную работу единицы. Поэтому, я думаю, что ребята тоже заслужили частичку слета. Все равно буду дозаказывать банданки, всем кто прислал приветы и сувениры - по банданке пришлю. Видео у меня почему-то не грузится Светлана,а Вы про баннер не забыли!?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах