Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне кажется, что по фотографиям можно определить передвижение котелка по турбазе, если внимательно посмотреть не только на лица. Настолько фотки у всех похожи. Неа. Снимали просто все сразу. А что между сессиями было- интим. Следующий фест, особенно если на море, надо делать по уму. В критических точках ставить WiFi камеры, дабы потом не было мучительно подсчитывать сколько нырнуло и сколько вынырнуло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Нет. Третьяк служил на льду, а я на коньках и стою то плохо....не то чтобы кататся. Памятная вещь, переделанная в условиях тотального дефицита всего. У тебя же озеро есть, мог бы и научится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А чистить его от снега ты будешь приезжать?!...Я не настолько люблю хоккей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да ты что?! Носишь! Нет конечно...у меня шкаф старый, трёхстворчатый, я им уже не пользуюсь...зеркалом если только...так вот....я внутрь бейски тельник засунул, она распрямилась, приняла форму и теперь лежит рядом с дорогущей мне кепкой НХЛ, подарок (почти мне) Филиппа Антоновича Эспозито...так же у неё в соседях форма выпускника полицейской академии города Нью-Джерси и куртка немецкого нарочного-мотоциклиста полевой жандармерии, двуцветный фонарик "Москва-80" один из 5000 шт которыми на Московской Олимпиаде, на трибунах медведЯ должны были подсвечивать, но что то не заладилось и использовали разноцветные щиты. Форма курсанта Рижского высшего военного авиационного инженерного при СССР и кожанные штанишки лётчика истребителя времён ВОВ пара футболок проводников Австралийского Национального парка и ветровка Нью-Йоркского паромщика, того что билеты проверяет и канаты сбрасывает, кой какие медальки и "ослиная" подкова, мой талисман...я её в горах нашёл, с детскую ладонь размером.....это у меня музей такой. P.S. А да!!! Никаких всяких других фанатов я не боюсь! "АН-ЖИ" ЧЕМПИ-ОН! МА-ХАЧ-КА-ЛА! МА-ХАЧ-КА-ЛА! Хитрец... Ты это на трибуне крикни... На секторе "Спартака", или "Динамо"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Неа. Снимали просто все сразу. А что между сессиями было- интим. Следующий фест, особенно если на море, надо делать по уму. В критических точках ставить WiFi камеры, дабы потом не было мучительно подсчитывать сколько нырнуло и сколько вынырнуло. Камеры..нанотехнологии..нее,мы по старинке!Валентиныч(тащ.Полковник),утром,часиков в 06.00.проведет построение,доведет комплекс мероприятий..вечером,в 00.00.ч-вечерняя поверка!Кто не в строю,тот в самоходе,иль рыб уже черноморских кормит!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Камеры..нанотехнологии..нее,мы по старинке!Валентиныч(тащ.Полковник),утром,часиков в 06.00.проведет построение,доведет комплекс мероприятий..вечером,в 00.00.ч-вечерняя поверка!Кто не в строю,тот в самоходе,иль рыб уже черноморских кормит!)))) Тык вот и надо знать, ящик заказывать или сам придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А чистить его от снега ты будешь приезжать?! ...Я не настолько люблю хоккей.... Ха! У тебя лендровер есть. А что е сдувает? На Волге местами сдувает, чистить не надо. Ну и научится, много места не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Хитрец... Ты это на трибуне крикни... На секторе "Спартака", или "Динамо"... Своих дашь чел 4-5?! а то что хитрец, тут ты прав...я раз сам себя перехитрил и на игре турки-наши оказался на турецкой территории. Просидеть не удалось и я вскочив с ногами на "сиденье" весь первый тайм проорал "ГАЛАТАСАРАЙ-ГАЛАТАСАРАЙ!! ТУР-КИЯ! ТУР-КИЯ! И даже радовался забитому нашим турками первенцу, совершенно искренне...так что в стане врага я был...всё видел изнутри....перед телеком теперь фанатею! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Своих дашь чел 4-5?! а то что хитрец, тут ты прав...я раз сам себя перехитрил и на игре турки-наши оказался на турецкой территории. Просидеть не удалось и я вскочив с ногами на "сиденье" весь первый тайм проорал "ГАЛАТАСАРАЙ-ГАЛАТАСАРАЙ!! ТУР-КИЯ! ТУР-КИЯ! И даже радовался забитому нашим турками первенцу, совершенно искренне...так что в стане врага я был...всё видел изнутри....перед телеком теперь фанатею! "Свой среди чужих, чужой среди своих". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ха! У тебя лендровер есть. А что е сдувает? На Волге местами сдувает, чистить не надо. Ну и научится, много места не надо. Да я катаюсь...не как Харламов конечно...но как всем нормальным северянским ребятишкам, хоккей и лыжи мне не чужды. В детстве этому быстро учишься...а сейчас я люблю сладкое-печь и коньяк...сидишь, в окно пялишься...темнеет, Веселым треском трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки...воспоминания великая вещь...в плохом главное не рыться.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да я катаюсь...не как Харламов конечно...но как всем нормальным северянским ребятишкам, хоккей и лыжи мне не чужды. В детстве этому быстро учишься...а сейчас я люблю сладкое-печь и коньяк...сидишь, в окно пялишься...темнеет, Веселым треском трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки...воспоминания великая вещь...в плохом главное не рыться.... Вот-вот, щас тебе что- нибудь напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Описание одной из тех гадостей, что мы выделывали на берегу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Света,есть более точное колличество человек,принявших участие в 5 слете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Стесняюсь спросить.......понравилась борода у одного "клубаря"-кто енто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А что? На берегу вроде все пристойно было. Не пили, не буянили, "голыми при луне" не танцевали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Стесняюсь спросить.......понравилась борода у одного "клубаря"-кто енто? Предъяви бороду,тьфу личность к осмотру.Там двое колоритных бородачей было..)))! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Стесняюсь спросить.......понравилась борода у одного "клубаря"-кто енто? Дык там многие в бороде были. Подробности в студию, а он сам объявится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Димка, у него одного смачная борода - лопата...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Димка, у него одного смачная борода - лопата...!!! А может Рыжая Бестия?Откуда ты знаешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Бород привлекающих внимание было три! Чёрная, рыжая и с тесёмкой...какая нужна?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А может Рыжая Бестия?Откуда ты знаешь?)) Да у него не на много больше моей...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А может Рыжая Бестия?Откуда ты знаешь?)) "Викинг" однозначно. Даже бабуля запала... Изменено 16 июля 2015 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да у него не на много больше моей...))) Та..тут не пыпыскаме,звиняйте за выражение мериятся...а колоритностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вот красноярец лотерею замутил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Вот он,"этот подозрительный ....." http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126513-piatyj-vserossijskij-slet-festival-kluba-gaz-69/page-70# пост 1392 первое фото Изменено 16 июля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах