МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вот он,"этот подозрительный ....." http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126513-piatyj-vserossijskij-slet-festival-kluba-gaz-69/page-70# пост 1392 первое фото А? Ну что я говорил? Дима из Тольятти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А? Ну что я говорил? Дима из Тольятти. Этот тож,ничего.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Дима!... а "позывной"?.Я почему-то "заподозрил" Вячеслава Изменено 16 июля 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Этот тож,ничего.. 115.jpg Согласен Миш, Игорь просто не все бороды разглядел... Дима!... а "позывной"?.А почему-то "заподозрил" Вячеслава Пахабин... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У "ентого" на голове ничего,а бородишшааа,приметная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Согласен Миш, Игорь просто не все бороды разглядел... Пахабин... Морда довольная такая, в перьях от кордебалета:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Дима!... а "позывной"?.А почему-то "заподозрил" Вячеслава Я пытаюсь конечно вырастить подобное, но гены...гены против моих потуг....все силы отдал бороде, а вырос живот! Природа куражится...наверно потому что я не викинг и не татарин! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я пытаюсь конечно вырастить подобное, но гены...гены против моих потуг....все силы отдал бороде, а вырос живот! Природа куражится...наверно потому что я не викинг и не татарин! Волосы в противоположность животу растут. Как вмтаминов мало, не удержишь, а живот наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ж а вырос живот! Природа куражится...наверно потому что я не викинг и не татарин! Живот в студию...для опознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Дима!... а "позывной"?.Я почему-то "заподозрил" Вячеслава Вот он Вячеслав. Викинги и бородачи нервно курили поодаль, когда он рыча этого барана голыми руками разделывал... Он ему уже половину шкуры сдернул, а тот все шевелится , Слава его коленом прижал ( как раз на фото этот момент ) и дальше... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Ж Живот в студию...для опознания Вот все вам покажи!))Приезжать,надо было на слет..знакомиться лично! Эхх..Уже сдали! Изменено 16 июля 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ж Живот в студию...для опознания Там не только живот... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вот он Вячеслав. Викинги и бородачи нервно курили поодаль, когда он рыча этого барана голыми руками разделывал... Он ему уже половину шкуры сдернул, а тот все шевелится , Слава его коленом прижал ( как раз на фото этот момент ) и дальше... image.jpg Его взгляду и нож не нужен,"убийца" без ножа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вот он Вячеслав. Викинги и бородачи нервно курили поодаль, когда он рыча этого барана голыми руками разделывал... Он ему уже половину шкуры сдернул, а тот все шевелится , Слава его коленом прижал ( как раз на фото этот момент ) и дальше... image.jpg Жизнь, она такая... Бычка уже ободрали, на четвертинки разрубили, в машину погрузили, а мышца все еще дергалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Его взгляду и нож не нужен,"убийца" без ножа.... Такой вот он, повелитель раков... на взгляд особо внимания не обращай, это он встрепенулся - я его от важного дела оторвал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Его взгляду и нож не нужен,"убийца" без ножа.... Добрейшей души человек, как оказалось:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) навеяло,двух словие: Бородач Лена))) Изменено 16 июля 2015 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Такой вот он, повелитель раков... на взгляд особо внимания не обращай, это он встрепенулся - я его от важного дела оторвал... Он у нас с таким взглядом каждое утро просыпался... я потом еще долго тихо лежал, ножкам сучил, трусил вставать... авось пронесет! Изменено 16 июля 2015 пользователем Mr. Schmitt 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Камеры..нанотехнологии..нее,мы по старинке!Валентиныч(тащ.Полковник),утром,часиков в 06.00.проведет построение,доведет комплекс мероприятий..вечером,в 00.00.ч-вечерняя поверка!Кто не в строю,тот в самоходе,иль рыб уже черноморских кормит!))))Мишань ,уже старшиной назначил ?Ничеее- я справлюсь ,а ежли стаканчик с утреня-замучитесь слушать.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мишань ,уже старшиной назначил ?Ничеее- я справлюсь ,а ежли стаканчик с утреня-замучитесь слушать.. Валентиныч, я между прочим тоже по твоему " ПооОоодъем" просыпался... только ночевал в санатории, в километре от лагеря...))) ей-ей не вру.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мишань ,уже старшиной назначил ?Ничеее- я справлюсь ,а ежли стаканчик с утреня-замучитесь слушать.. Как спрашивал водитель моего брата - Товарищ полковник, Вы пиво чем будете запивать, водкой, или коньяком? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Валентиныч, я между прочим тоже по твоему " ПооОоодъем" просыпался... только ночевал в санатории, в километре от лагеря...))) ей-ей не вру.... а моя палатка рядом с его стояла, и в первое утро неожиданно в 6 часов кааак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Плох! Именно по этому у меня их два...но этот самый любимый...потому что первый)))))))))) Пост #1212 на предпоследней фотке два котелка на импровизированом столе, на следующей ни одного. Помню Стаса хотели накормить, а он сейчас в отпуске. Может у него котелок ? Изменено 16 июля 2015 пользователем BATERS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Серега - фотографии давай...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Дима!... а "позывной"?.Я почему-то "заподозрил" Вячеслава Он же Диман Моторола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах