Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Кстати!!! Крым!!! А выложите, Камрады-Крымчане, свой видос тоже, и Влад... А то ничего не расслышал, все были в шоке от такого сюрприза и реагировали соответственно)))... Да, реагировали бурно, поэтому плохо слышно было следующие видеоприветы. Я обращалась ко многим, но решились и проделали определенную работу единицы. Поэтому, я думаю, что ребята тоже заслужили частичку слета. Все равно буду дозаказывать банданки, всем кто прислал приветы и сувениры - по банданке пришлю. Видео у меня почему-то не грузитсяМарат скину седня завтра, не вопрос, с Питера только только прибыл. Света, по банданкам, это очень очень приятно будет, Но к чнму же будете тратиться на нас...наши наглые рожи должны были быть там, на Суре, а не... Изменено 17 июля 2015 пользователем Smile2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Марат скину седня завтра, не вопрос, с Питера только только прибыл. Света, по банданкам, это очень очень приятно будет, Но к чнму же будете тратиться на нас...наши наглые рожи должны были быть там, на Суре, а не... Дело в том, что это планировалось изначально, когда еще с вами со всеми вела переписку и бандан было изготовлено 120 штук. То что их не хватило - мой косяк - не проследила раздачу, поэтому сделаю и вышлю. Заказывать пойду в понедельник, на следующей неделе постараюсь всем выслать. Изменено 17 июля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Подушку и спички им выдать! Бандану захотели!))))) Свет, мне не досталось в тот раз, если в этот повезёт, перешли пожалуйста "мою" в Красноярск, Максу...такой прыткий растёт! Изменено 17 июля 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Марат скину седня завтра, не вопрос, с Питера только только прибыл. Света, по банданкам, это очень очень приятно будет, Но к чнму же будете тратиться на нас...наши наглые рожи должны были быть там, на Суре, а не... И фотоотчёт,как готовился Крым "http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=10&t=432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Подушку и спички им выдать! Бандану захотели!))))) Свет, мне не досталось в тот раз, если в этот повезёт, перешли пожалуйста "мою" в Красноярск, Максу...такой прыткий растёт! А зачем ему столько банданок ему? Прыткий то прыткий ,но Голова то одна.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Бегает Серёж быстро! Боюсь ветром истреплется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Света, по банданкам, это очень очень приятно будет, Но к чему же будете тратиться на нас...наши наглые рожи должны были быть там, на Суре, а не... Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Бегает Серёж быстро! Боюсь ветром истреплется. Ветер-это даа,думаю презентует жене,как "газоновскому" вдохновителю и "опоре" Изменено 17 июля 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Честно скажу, что на камеру говорить не мостак....Получилось как получилось. Особо времени на подготовку "речи" не было, но Светлане обещал потому потому только "моментная" импровизация. Строго не судите. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Желание приехать в Пензу именно на ГАЗ69 сподвигло меня на полевой ремонт , замену шкворней на роликовые. Маленький домик на границе пензенской-тамбовской области. Стал аэродромом подскока для моего путешествия. Вот эти моменты и есть главные в моей жизни. Возможность сорваться в авантюру, рвануть- была-не была. Стряхнуть опостылевший быт! И это многого стоит.три летних дня в году на весь год вперёд заряду дало. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Желание приехать в Пензу именно на ГАЗ69 сподвигло меня на полевой ремонт , замену шкворней на роликовые. Маленький домик на границе пензенской-тамбовской области. Стал аэродромом подскока для моего путешествия. Вот эти моменты и есть главные в моей жизни. Возможность сорваться в авантюру, рвануть- была-не была. Стряхнуть опостылевший быт! И это многого стоит.три летних дня в году на весь год вперёд заряду дало. А наша семья то как рада!!!И презент ишо вручил трёхлитровый!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Прибыл домой с дачи, конец отпуску. Понаписали тут , уфф!!!! Фотки с удовольствием просмотрел. Ещё раз слова благодарности Светлане и команде! Всё было СУПЕР!!! Одно пожелание, которое родилось у нижегородцев в Пензе, тем, кто будет организовывать фест в будущем: ребята, если хотите сохранить силы, нервы и время, включите в статью расходов тему приготовления пищи. Пусть этим занимае(ю)тся нанятые профессионалы из числа представителей средней Азии. Организатор должен заниматься орг. вопросами а не стряпней, а гости должны отдыхать. Вы все видели, что Светлана больше половины времени проводила у очага. Она была ООООООООООчень уставшей, ибо накормить такую ораву это адский труд. Вы помните всё что съели? Я помню только: окрошка, пироги, плов, яичница, оладьи, дымляма, уха, сом жареный, шурпа, каша,ещё какой-то супец, (!!!!!!!!!) Пусть танцуют танцоры, раздеваются стриптизёрши, а пищу готовят узбеки (к примеру), они в этом мастера. Изменено 20 июля 2015 пользователем @drenalin GAZ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Сань---+100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 После Пензы поехали к сослуживцу в Саратов. На Соколовой горе сделано это фото. Вопрос на засыпку - Как называется этот агрегат? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Это что то со снегозадержанием связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 похоже на огромный плуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Еще версии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 похоже на огромный плуг это чем же его тащить надо, соглашусь вернее с МММ похоже на снегозадержание 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Еще версии... Мелиорация. Канавокопатель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Мелиорация. Канавокопатель.. Тоже была версия. Колеса , как на поливалке самоходной... Но по моему, копать канавы - колесья не выдержат такой нагрузки...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А вот и нет! ТА-ДАМ!!! Правильный ответ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Смущает гидропривод, а вообще этим плугом крушат шпалы для выведение из строя Ж/Д полотна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А вот и нет! ТА-ДАМ!!! Правильный ответ! P_20150710_112239.jpg Патаму что - гладиолус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Вспахиватель свежего снега? Памятник покорителям целины? Выставка достижений Ростсельмаша? А вот и нет! ТА-ДАМ!!! Правильный ответ! P_20150710_112239.jpg Бедные аналы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А вот и нет! ТА-ДАМ!!! Правильный ответ! P_20150710_112239.jpg И туда они добрались... Надо музей под суд, за пропаганду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах