Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Мурад,2 м думали!?) а,теперь ржем,до слез))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Смущает гидропривод, а вообще этим плугом крушат шпалы для выведение из строя Ж/Д полотна. Смущает цвет, куда они его приготовили? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Что цвета не различаешь?! Вопросы задаёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Смущает цвет, куда они его приготовили? Серега,думали они рвы этим,копали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Смущает гидропривод, а вообще этим плугом крушат шпалы для выведение из строя Ж/Д полотна. Да не, там же унифицированная колесная пара, и именно крюк, а не "анальный плуг" , а вот если оценить патриотический цвет, то все встает на свои места: выставка трофейной техники из очередного "котла", пытались скопировать "орднунг унд дисциплининг" и что в итоге... самотык с гидроприводом... Ганс, Грубер! Внесите флюгегехаймер!http://www.youtube.com/watch?v=1aj87DO_0lM 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Чтобы не возить вещи с собой, собрал в Пензе посылку, а отправил из Саратова. Сегодня получил... Где-то по-дороге на нее напали алкашо-фетишо-пиромано-поклонники ГАЗ-69. Украли - водку, бандану, и спички подарочные слетные. Наше, с жЁниной шмотье их не соблазнило... Даже абидна-да! Изменено 21 июля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Дай угадаю Почта России? Хотя для них это суперскорость. Э-эх ты, темнота! Ну кто же ВОДКУ посылкой отправляет! Изменено 21 июля 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Требуй возврата! пиши заяву. так и напиши-ВОДКУ украли!!! А если серьезно, это писдес. что за порядки. опись была? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Жизнь потеряла смысл.... Люди!!! Вы нелюди!!! Верните водку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Поговниться то всё же стоит! Что это такое, моду взяли-посылки вскрывать! Читал в интернете, что питерцы уже давно не пользуются услугами этого...этой...ммм-мм....организации. Ездят в Финляндию всё получать в лучшем виде с улыбкой и пожеланиями счастья. P.S. Чё ж так всё раком то?! Поймать и руку отрезать, фотки на сайт "Почта России" выложить............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 ..этой...ммм-мм....организации.... Я бы попросил тут не ТЫкать... МММ - с большой буквы....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 АААА-аааааааааа! "Так вот кто украл мою виску"(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Друзья! Вчера ездил по грибы. Прикрепляю несколько фоток. Моя машина конечно не ГАЗик, но штурмует водные преграды 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Вчера ездил по грибы. Завидую. Но у нас тоже скоро пойдут. А покажите где выложены фотки где нас каждого у своей машины фотографировали в Пензе, на последней стоянке у памятника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А покажите где выложены фотки где нас каждого у своей машины фотографировали в Пензе, на последней стоянке у памятника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Слава, я не понял, ты тоже спрашиваешь? Вообще-то получается, что чем круче фотоаппарат, тем дольше ждать фотки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Конешна Стас спрашиваю! Фотоапаратные тенденции имеют место быть, тут ваще вопрос вопросов. Я за другое процитировал. Твоя фраза про "последнюю" фотку резанула....я не суеверный шибко сильно, но это ваще как глас из под))) Как описание фоты с могилки ...ну так увидел, извини уж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Про сома: сом был киограм на тридцать, мы его вдвоём подвешивали. Но Андрей сказал что в загашнике был на 70!!! Килограмм. Вот это крокодилы в Сурском водохранилище водятся. А водохранилище мне ровестник-77г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 После слета на острове у Андрея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Тверские ГАИшники "порадовали" фотографиями))) ценник только конский по 500р. Каждая... Из Тамбовской прислали фото кормы с наклейкой феста, оставлю на долгую память!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Тверские это дааааа...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Чтобы не возить вещи с собой, собрал в Пензе посылку, а отправил из Саратова. Сегодня получил... Где-то по-дороге на нее напали алкашо-фетишо-пиромано-поклонники ГАЗ-69. Украли - водку, бандану, и спички подарочные слетные. Наше, с жЁниной шмотье их не соблазнило... Даже абидна-да! На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за шубку, валенки и шапочку! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) В продолжении темы Махачкалы. Изменено 1 августа 2015 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 В продолжении темы Махачкалы.IMG_20150802_152802.jpgIMG_20150802_152749.jpgIMG_20150802_152744.jpgIMG_20150802_152741.jpgIMG_20150802_152736.jpgIMG_20150802_164100.jpg На Саратов похоже. Только вместо Волги Каспий:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Каспий?! Увидал тока дом самого богатого дагестанца)))) у всех два-три этажа, этот мелочиться не стал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах