Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Приму в дар левое (водительское ) колесо на 8местку. Можно б/у. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Есть правое. 20000 руб.+ доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Есть правое. 20000 руб.+ доставка. Безкамерка? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Гусматик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Только в дар с вашим пересылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Боря - приезжай, выбирай... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Могу отдать в дар как раз два есть как раз левые, состояние на фото. Могу отправить безвозмездно, с вас e-mail. Изменено 1 апреля 2015 пользователем supostat_su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Есть только левое заднее. Самовывоз только)) но правда с камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Где же ты раньше был? Остался только золотник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Чтоб тему не создавать новую, приму в дар надувную "подушку" которая крепиться к переднему бамперу Газ69 превращая его в амфибию. иЛи поменяюсь на насадку в виде лопастей на колёса (превращает колеса в движетель как на колесных пароходах) подушку ищу новую с хранения б/у не предлагать! Могу отдать в дар как раз два есть как раз левые, состояние на фото. Могу отправить безвозмездно, с вас e-mail. стану в очередь правда у меня только факс Боря - приезжай, выбирай... можно и мне, сам приехать не смогу, ничего если бабушка приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы задарил, но у меня и колёса и подушка и лопасти А-шечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 стану в очередь правда у меня только факс Только ТК e-mail. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Могу отдать в дар как раз два есть как раз левые, состояние на фото. Могу отправить безвозмездно, с вас e-mail. У тебя задние, а мне нужно переднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Чтоб тему не создавать новую, приму в дар надувную "подушку" которая крепиться к переднему бамперу Газ69 можно и мне, сам приехать не смогу, ничего если бабушка приедет? Олег, каким поездом бабушка приезжает..? Я встречу.... А вместо подушки, я матрас надувной привязываю - очень даже.... А Боря хитер и коварен - задал задачку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Марат, апрель начался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя задние, а мне нужно переднее. Извини не увидел, поторопился хотел срочно избавиться от колёс, и не заметел, что тебе переднее нужно. Точно заднее колесо у него ведь вращение обратное- на то оно и заднее колесо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Так и поворачивать должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А про подушку реально или тоже 1 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А про подушку реально или тоже 1 апреля? Ну здрасьте .... А еще мастер, а еще учредитель...!!! Садись - два !!! Че правда-правда ни разу на ГАЗике не попробовал речку переплыть...? Скажите пожалуйста - зачем ему ГАЗик...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Меня раньше кошмарный сон приследовал, что тачку утопил! Неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах