pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 пфффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет pajero. Помниш меня, я у тебя карданный вал покупал. Так он так и не пришёл. Уж два года прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Купи где дешево - нет больше предложений?! Купи ближайщую замену: http://www.bazashop.ru/product_282732.html А хочется, да не можется, поэтому начинаем на жалось давить - не комильфо! Да я Серег на жалость не давлю. У меня все в принципе есть ) теперь нет только времени Я в прошлом году купил половину ГАЗика с новой заводской рамой за 20 т.р, к нему все новое навесное, КПП, РК, карданы, рессоры, двери, крылья. В красном грунте кузовщина, рама черная, с кронштейном подогревателя. Нет только лодки и мостов, капота и жабр. Можно было выставить всё это даже по среднефорумным ценам - тыщ на 100 бы отлетело по тем деньгам, счас отлетит наверное тыщ на 150, если просить цены как за новые з/ч УАЗ. Да только: а) где я потом это возьму б) перед дедом стремно будет, который мне это все продал. Покупалось не с целью продажи. ГАЗик всегда отличался тем, что запчасти к нему стоили по цене бутылка водки за ведро запчастей. Даже на форуме можно было купить новую раму за 15-20 т.р, крылья, жабры. Поэтому я всегда говорю что он обходится в обслуживании дешевле чем УАЗ. Видимо, заканчиваются эти времена. И если бы пропорционально ценам росли зарплаты - было бы пофиг PS: Все вышеописанное касается только меня, я нисколько никого не хочу обидеть или принизить. Укоризненный пост для продавцов был выше. Изменено 3 апреля 2015 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ??????????? Здорово!!!!!! Что же ты молчишь!!!!!!!!!!!!!! Отписал в ЛС!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Привет pajero. Помниш меня, я у тебя карданный вал покупал. Так он так и не пришёл. Уж два года прошло. Сергей я тему нашел в личке все есть!!! 19 марта 2014 года Изменено 3 апреля 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Да я Серег на жалость не давлю. У меня все в принципе есть ) теперь нет только времени Я в прошлом году купил половину ГАЗика с новой заводской рамой за 20 т.р, к нему все новое навесное, КПП, РК, карданы, рессоры, двери, крылья. В красном грунте кузовщина, рама черная, с кронштейном подогревателя. Нет только лодки и мостов, капота и жабр. Можно было выставить всё это даже по среднефорумным ценам - тыщ на 100 бы отлетело по тем деньгам, счас отлетит наверное тыщ на 150, если просить цены как за новые з/ч УАЗ. Да только: а) где я потом это возьму б) перед дедом стремно будет, который мне это все продал. Покупалось не с целью продажи. ГАЗик всегда отличался тем, что запчасти к нему стоили по цене бутылка водки за ведро запчастей. Даже на форуме можно было купить новую раму за 15-20 т.р, крылья, жабры. Поэтому я всегда говорю что он обходится в обслуживании дешевле чем УАЗ. Видимо, заканчиваются эти времена. И если бы пропорционально ценам росли зарплаты - было бы пофиг PS: Все вышеописанное касается только меня, я нисколько никого не хочу обидеть или принизить. Укоризненный пост для продавцов был выше. не одного тебя касаеца. слава богу. иногда тож продаю и обсуждение "запроса" - неминучая часть торга. обижаца тут не на што Изменено 3 апреля 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот так необычно рама продается,за нее уже и позабыли.Диспут на 3 листа уже вышел. Звонил дядька из Дагестана по моему старому объявлению на АВИТО,нужна ему.Перезвонит,дам телефон ваш. Один мой друг,старый израильтянин,иногда говорит - нет понятия "дорого",есть ситуация "мало денег". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 умный дядька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот так необычно рама продается,за нее уже и позабыли.Диспут на 3 листа уже вышел. Звонил дядька из Дагестана по моему старому объявлению на АВИТО,нужна ему.Перезвонит,дам телефон ваш. Один мой друг,старый израильтянин,иногда говорит - нет понятия "дорого",есть ситуация "мало денег". Хорошо, спасибо. Двое фотки ждут, я только нашел время сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 умный дядька Израильтянины, да еще и старые как правило все умные. Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Рама есть в продаже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Есть, но другая. Новая абсолютно, но с изъяном. Изъяны, как мне объяснили, из-за того, что в запчасти шли те детали, который отбраковали для машины. Лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Хотелось бы узнать поподробнее- фото, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 2015 202 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте, рама еще живая? Сколько будет стоить ее в Москву привезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах