Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 По моим замерам выходит на зад : 2 длинные и 2 короткие пружинки ( на сторону 1 длинная и 1 короткая), на перед 2 длинные. У кого так же..??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Коротких пружин применялось на машинах две. Это "пружина тяги ручного тормоза от поперечного вала к заднему тормозу" А-2866 Длинных пружин применялось на ранних машинах четыре штуки. Две стояли на заднем тормозе и такие же тяги стояли на переднем тормозе, которые впоследствии были заменены и применение пружин сократилось до двух. Называется эта деталь "пружина тяги ножного тормоза от поперечного вала к заднему тормозу" А-2501. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Маркин 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Там нет фланца, это просто упорная шайба. Вот ее фото с соседнего форума: P61107-165305.jpg Скажите стоит ли там какой-нибудь сальник(войлок)??Я имею ввиду до или перед шайбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) .....интересно что за инструкция закреплена на спинке кабины... Изменено 5 февраля 2017 пользователем Дмитрий 1980 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 ... из трех-четырех "лягушек" одну наверно можно собрать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 ну вот и свет в "дом" )) осталось только стоп- сигнал подключить ... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 лягушка тормоза готова... пришлось распотрошить штук 5 копаных))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 тормозные тяги установлены, пружинки тяг тоже..ну и "лягушка" родная на своем месте...осталось крепеж с цепочкой на тягу сделать(оригинала пока нет((( ну и отрегулировать срабатывание.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=11230. У кого допуск к этому сайту ? Извлеч б чертежики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Давай электронку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) лягушка тормоза готова... пришлось распотрошить штук 5 копаных))) Как говориться: "Все новое хорошо отмытое старое!". Знакомая игра, откопай пять - собери одно.... Изменено 22 февраля 2017 пользователем Михайло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 гос номера обр 1936года 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 За езду на ,,липовых,,номерах гайцы могут ,,натяжку,,сделать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) лучьше на липовых чем не на каких..тем более "натянуть" при желании они могут почти за все... Изменено 1 марта 2017 пользователем Дмитрий 1980 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Меня на одном параде как раз за ,,тематический,,номер и штрафанули.... Вежливо,даже как бы стесняясь слегка ,но выписали штраф.... На сотку евро если что. Праздник был слегонца подпорчен. Правда долго я не расстраивался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Как говориться: "Все новое хорошо отмытое старое!". Знакомая игра, откопай пять - собери одно.... откопай пять - собери 15 шт......так лучше было бы....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 откопай пять - собери 15 шт......так лучше было бы....... за номера ..пусть проверяют... это моего ДЕДА)) правда с 51 го газона..на край в договор купли продажи только переписать, что на этих номерах были ...и всего делов... пусть докажут что они там не стояли))) .. а вообще смысл драть только за номера... когда в реале при езде на "полундре" можно драть за все!..меян гайцы когда поймали первым делом за тормоза спросили.... я их уверил-"берут на юз ")))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Если во время подводить тормоза, то они действительно берут на юз. При езде на полундре при наличии документов и страховки " драть" не за что, на неё не распространяется современный технический регламент. Олег, у тебя тактический номер на машине, он набивался на двери. Кстати, кто знает расшифровку этих цифр??? Если к своему творению относиться как к автомобилю, никакой гаишник не страшен. За время эксплуатации своего авто пришел к выводу, надо ставить поворотники СКРЫТЫЕ. Всяких светодиодных лент полно. Зеркала поставил на обе стороны и надо изгаляться, что в них что-то увидеть. Рукой сигналы подаю как положено при поворотах, но за кузовом их никто не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Да,мой номер отседа: Всегда думал что номер на дверях и на жестянке спереди один и тот же,типа продублирован для лучшей читаемости и затруднения подмены. Жестянку можно потерять или сказать что потерял,а две двери ,,потерять,,труднее...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 не на дверях тактический рисовали.. он имел как правило больше букв и цифр... хотя опять же не понятно ...а смысл тогда номеров обычных??? находил на рембазах много жестянок с прорисованными номерами авто(номера стандартные ,гражданские 2 буквы и 4 цифры) и фамилией водителя...значит и в войну номера были... хотя на фронтовых фото их крайне мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Пусть этот номер не тактический, назовём его как угодно. Буква, пробел две цифры, пробел три цифры. По любому они обозначали принадлежность машины к какой-то группировке. Когда служил в танковых частях, на башне было три цифры. Первая - последняя цифра в номере полка, вторая- рота и третья - машина в роте. Задам вопрос по другому. Какие номера были на карельском фронте??? Основные запчасти на моей машине с карельского копа. Хочу набить на своей машине более реалистический номер. На мероприятиях, особенно на детских, всегда интересуются легендой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Пусть этот номер не тактический, назовём его как угодно. Буква, пробел две цифры, пробел три цифры. По любому они обозначали принадлежность машины к какой-то группировке. Когда служил в танковых частях, на башне было три цифры. Первая - последняя цифра в номере полка, вторая- рота и третья - машина в роте. Задам вопрос по другому. Какие номера были на карельском фронте??? Основные запчасти на моей машине с карельского копа. Хочу набить на своей машине более реалистический номер. На мероприятиях, особенно на детских, всегда интересуются легендой машины. набирай в поисковике что то типа карельский фронт , картинки.. может и всплывет какая машина)) хотя я думаю там могли быть любые номера... война... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 набирай в поисковике что то типа карельский фронт , картинки.. может и всплывет какая машина)) хотя я думаю там могли быть любые номера... война... недавно свое "железное хозяйство " прибирал...попалась жестянка... немного проявляется фамилия и номер машины...(явно нужна щавелевая кислота) могу подарить))) вот тебе и история))) сейчас на копе стараюсь подобные(подозрительные)жестянки тоже брать...как правило прямоугольной формы и с отверстиями по краям... раньше и внимания на них не обращал...век живи- век учись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 очередная обновка))) сидения "от Костина"(регион 73) все получил, очень понравились, все подошло(делалось по спец.заказу))) так как сидушки на машине почему-то длиннее оригинальных на 5 см... вместо 40 см 45((( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 недавно свое "железное хозяйство " прибирал...попалась жестянка... немного проявляется фамилия и номер машины...(явно нужна щавелевая кислота) могу подарить))) вот тебе и история))) сейчас на копе стараюсь подобные(подозрительные)жестянки тоже брать...как правило прямоугольной формы и с отверстиями по краям... раньше и внимания на них не обращал...век живи- век учись)) Большое спасибо, от таких подарков грех отказываться. Один не большой нюанс, через две недели уеду на месяц и не смогу получить подарок, если можно вернёмся к этому разговору через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах