markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Например с 107 мм горно-вьючного миномета (передок и телега) только без ступицы и крышки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) счастья полные штаны..в город с женкой в магазин катались..народ Ох...ел.. Изменено 4 января 2017 пользователем Дмитрий 1980 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Думаю у всех только хорошие эмоции были! А как гайцы себя поведут, если вдруг патруль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 не попадались еще...с местными разберусь.. да и на крайняк договор купли продажи на машинку есть..хоть какие то доки.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 +12 км.. попался сегодня ГАИшникам... навстречку как раз ехали.... мигалки повключали.... ну ппц думаю ... что делать ,,на обочину .. вылез на подножку, руки поднял мол не стреляйте.... что делать ..они . подошли... поздоровались за руку... что мол за "аппарат " и так далее ..я им капот открыл ((на радостях))) тут то , тут это))) стал объяснять .Они еще свою машину посреди дороги оставили.. ппц пробка образовалась ... по нескольку машин с каждой стороны ..а объехать сугробы мешают... Один Товарищ рукой в мотор вижу полез ... еле успел убрать.... там же винт)))(мотор не глушил) в общем довольно радушно встретили ))) никаких "указаний" не делали... так и отпустили с миром))) позже узнал, что такой автомашины гаи в нашем городе нет .... т.е как бы и не местные были)) не перевелись еще люди добрые на Руси))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Редкость, конечно, но бывает и повезет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Везёт....Второй раз так может и не фартануть........Рыск ,знамо дело наше ж фсё.... ТугамЕнт нужОн,окончательный такой бумаженцый ,чтоб по дарогам без боязни лётать ! п.с.Мотор на видео с дорогой красиво работает и со сленгом шоферским тож полный порядок..... Отличная тема получилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Как в город вырвусь на джипе и попадётся на пути бдительный сотрудник,он (сотрудник) обязательно остановит. Начнет с привычного:права - НА!, документы - НА!, страховка - НА! Придраться больше не к чему . И тут начинается : а чё ЗАМАШИНА? а движок рАдной? американская? трАфейная? и прочее глупое поспрашание. Пытаются указать на то, что не так, мол масло капает (афтаритетна так). Хотя при этом мимо проехали несколько машин и с тонировкой и прочим, за чё можно остановить. Сейчас не езжу, страховать из-за нескольких поездок - дорого. Удачи на дорогах, и бумаг на машинку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Почти два года ездил на своей полуторке по городу и области в радиусе 100 км. Останавливали всегда, но только посмотреть и сфотографироваться. И постоянно спрашивали не наезжает ли кто. На что я отвечал, что вы засмеёте того кто составит протокол. В ответ только улыбались. А вот прошлым летом, когда ещё не получил номера, поехал по приглашению в г. Шуя и на въезде специально стояла машина ГАИ чтобы оштрафовать. Старлей и капитан очень долго извинялись, но протокол выписали. Даже приезжал начальник ГАИ проконтролировать. Мы потом узнали, что в администрации были какие-то тёрки и была команда нас припугнуть. Штрафы были чисто символичные, но в душу нас...ли. А когда получил номера (через полтора года, суды, запросы и экспертизы), останавливают только для фото. Я не успеваю вылезти из машины, а мне выдают все мои данные и данные машины. Так что не надо бояться человека с ружьём. У наших ГАИшников есть свои принципы и им западло гнобить такие машины. В Нижнем остановили, вопрос, документы есть? - Есть, Счастливого пути. В Чебоксарах остановили, можно посмотреть?, езжайте быстрее, скоро сумерки, а у вас плохая оптика. Конечно мой возраст и моя рожа внушают доверие, но... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 ... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Последнее фото чем то напоминает полуторку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Все фотографии у Вас красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Эх, если бы у меня была бы такая муза. Можно только позавидовать и только белой завистью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 вот так выглядит малый кардан ранней ГАЗ АА...все работает штатно..осталось все разобрать почистить смазать и поставить на место с родными заглушками и кожухами дабы исключить попадание пыли и грязи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Кожуха набиваются смазкой? На ММ, фланец на коробке другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 на ММ все другое..и шарнир, и кардан, и пыльники..флянец тоже другой ..думаю что пыльники набиваются какой то смазкой вот акой не знаю..скорее всего литолом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Всех приветствую! Вот коробка, которая досталась нам. На ней фланец другой-на самопал не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Всех приветствую! Вот коробка, которая досталась нам. На ней фланец другой-на самопал не похож Это самодельный фланец под сальник. На ГАЗ-ММ он литой фигурный, фото увы нет близко. Для полного раскрытия темы отличия промежуточных карданов сделал вот такой коллажик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Очень нужная схема и очень своевременно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 выглядит он так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 фланец Это самодельный фланец под сальник. На ГАЗ-ММ он литой фигурный, фото увы нет близко. Для полного раскрытия темы отличия промежуточных карданов сделал вот такой коллажик. AA-4802-BP.jpg А на Газ АА нет случайно фото этого фланца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Этот фланец на коробке с крестовиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 А на Газ АА нет случайно фото этого фланца? Там нет фланца, это просто упорная шайба. Вот ее фото с соседнего форума: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Все правильно и думаю кто в теме должно быть понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 вот оригинальные пружины тормозных тяг (короткие и длинные). По 2 пружины к задним тягам и по 1 на перед (всего 6 штук должно). Так вот вопрос..есть короткие пружины( с отверстием в месте стыковки с тягой) и длинные (прорезные)..где какие стоят то..??? По машине ГАЗ АА (про резинки на перед можно не писать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах