Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 ))) я из Псковской области .... брат из командировки приедет через 2 месяца... будет разговор.. опять же.. ехать если.. нужно всяко не на 1 день.. нужно готовится..плюс ребята с форума возможно подключатся... лично мне железа не жалка.. лишь бы чего забрали... я так понимаю там ребята местные тоже не спят ..ладно если на продажу- кому нужно купят .. но по разговорам.. просто в чермет...ну и любят танковое все(это понятно) .. на полундровых "запах" сильно не поднимешься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 вообще так бы народу собралось бы побольше)))) это было бы здорово))) человек бы 20))) (и пару фур под железо)))) мы вдвоем с братом и проводником ходили...сам понимаешь .., что можно вынести??? , что в руках унесешь)), я про рамы не говорю..а так бы толпой... я бы помог кому.. 4 человека спокойно вынесут .. мы вдвоем с сухого у" себя" выносили... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Да, вдвоем много не утащишь. Если ехать, конечно надо на два дня, хотя я и одним обходился. Могу просто места показать, а вы сами решите, как дальше действовать. Танкового железа там уже нет, только остатки полундр и меньше зисов. Я в пятом - шестом году загорелся ААА, и в поисках облазил почти все. Рамы и задней тележки к сожалению, не нашел. На обычную машину набрал много. Но простая полундра совсем не возбуждает, накатался в свое время у Вадима ( земля ему пухом) в Луге. За трехоской надо было в 80-90, когда все было. Но все равно есть еще пару мест где ни я, ни мои знакомые не были. Вот и хотел в этом сезоне дойти, но пока погода нам не благоприятствует....Напишите в личку свою почту, я фоток пришлю относительно свежих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 По железу на полундру - раму там еще можно собрать, где то левый лонжерон хороший, где то правый, все элементы есть ( в моем понимании хорошее железо - это только пескоструй и покраска))), почему по отдельности? а все равно раму лесную полностью разбирать надо, чтоб сделать нормально. Тормозную арматуру тоже найти не проблема. Подорванных машин там много - сунул гранату между рамой и движком или под заднее колесо - и на выход, в долину...В результате какая то часть рамы деформирована. Кузовщины тоже много, а вот агрегаты все после войны пособирали, ну и металлисты позже поработали. По Зисам гораздо меньше, но тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Сам факт того-что там есть хотя бы остовы , подорванные рамы , жесть по кабине.. -это реально уже просто мегаредкость .... я там тоже особо целых рам не видел .. но собрать из половинок точно можно..одна целая была ..но ее кто то укоротил..(болгаркой зад отпилили..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 электронка ..Kursor704@yandex.ru хотя можешь наверно и тут выложить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Щас попробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Все остовы хорошо пограблены))) и не факт, что в настоящее время живые - металлисты не спят, но это огромная территория и всё вынести невозможно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ешё парочку, остальные с лицами ребят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Один из походов, это огромное болото, только по морозцу и можно нормально пройти, в тот раз ничего не нашли... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Дмитрий, остальные на почту отправил, лови. С уважением, Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Спасибо, пришло)) ну а мы особо не бегали.. все по одной дороге раскидано.. или ("гать"- как говорят), там до базы поисковиков совсем рядом. мы наверно за пол часа доплыли)) может знаешь место? база рядом с объездной насыпной дорогой..т.е, раньше можно было почти вплотную подъехать на легковой машине)). база поисковиков -просто настилы из досок , неб укрытия.. для палаток места.. все у дороги.. все обвешано "штандартами" поисковых отрядов..благо в тот раз было пусто))) я в общем то и хотел бы если , что там и лагерь ставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 По описанию похоже на "дальний" лагерь в начале долины смерти. Я в противоположном конце хожу, здесь народу меньше, железа больше и поинтереснее.Вся техника осталась в местах дислокации частей, на прорыв из окружения пешком шли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Меня в эти места в конце 80х привели, то, что там сейчас можно увидеть - жалкие остатки. Были времена, когда бродили между машинами и выбирали))) круглые крылья для полуторки, что целые были, не мятые, не ржавые, не прострелянные. Да что вспоминать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 https://vk.com/video189344646_456239036?t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 вот и вечно так.. пока за баранкой сидишь ..нифига током не видишь))) может у маркграфта есть чего из фото-видео))???? машинка не подвела..все хорошо)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый день! Красивая полуторка получилась, и резина правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 с 11 30 минуты смотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 какая курочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 фрейлен точно не хуже)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах