игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Машина на сайте 24авто.ру Красноярск. http://www.24auto.ru/board/cars/4229337/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Интересно: эту хрень на радиаторной решётке сами делали или от чего оторвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Думаю хозяин авто может дать ответ на любой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Правильно! Самое главное решетка на радиаторе, а уж какой движок, навесное - эт все ерунда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Правильно! Самое главное решетка на радиаторе, а уж какой движок, навесное - эт все ерунда! Каждый по своему с ума сходит и хозяина не обошло это стороной.Что по мне так прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Интересно: эту хрень на радиаторной решётке сами делали или от чего оторвали? Раньше на парадах дирижер с таким канделябром ходил-махал....) на нем еще висюльки висели желтые аля аксельбант.... Не знаю, как называется ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цыган в салон насажать и будет полный фарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цыган в салон насажать и будет полный фарш Звеняйте,чисто из любопытства,а что там лишнего кроме (я так понял) решётки радиатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Решётка радиатора там родная, а вот весь хромированный обвес... Рамка лобового неродная, колёса...Это фотка такая удачная или схождение и вправду больше на расхождение похоже? Я не хочу никого обидеть-подобный "моддинг" очень на любителя, чаще такие автомобили покупают для "восстановления в родне". Но этот "крокодил" продаётся уже не один год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Звеняйте,чисто из любопытства,а что там лишнего кроме (я так понял) решётки радиатора? Все блестящее на машине - лишнее, двери, крыша, лобовуха от "мармоши" - тоже колхоз .... Ну и ценник - на любителя.. За такие бабки брать и потом еще резать- кромсать, пытаясь вернуть ему первоначальный облик.... В полляма процесс восстановления встанет... Это дорого ? Я считаю - да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цыган в салон насажать и будет полный фарш Про фарш вспомнил , одна известная певица в середине 80х пела: Фарш невозможно провернуть назад И мясо из котлет не восстановиш Пойду на кухню я ,доем , мои друзья Последнюю из десяти котлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Изменено 6 апреля 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Про фарш вспомнил , одна известная певица в середине 80х пела: Фарш невозможно провернуть назад И мясо из котлет не восстановиш Пойду на кухню я ,доем , мои друзья Последнюю из десяти котлет Тыб чё по делу нацарапал, а говна я и сам могу настрочить сколь хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 . Но этот "крокодил" продаётся уже не один год... Тоже раньше видел его в продаже.Просто случайно на него наткнулся,решил Вам показать. так сказать послушать,пообсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да особо тут и нечего обсуждать, мосты уаз, правда присобачены к родным рессорам, радиатор, видимо и двиг, бак основной запиленый.... Полтос цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да особо тут и нечего обсуждать, мосты уаз, правда присобачены к родным рессорам, радиатор, видимо и двиг, бак основной запиленый.... Полтос цена. Уже лучше.Как говорится -плохой результат ,тоже результат.Интересно и для себя почитать мнение сведущих для кругозора.За сим кланюсь за себя и "того парня" кто захочет купить этого крокодила,но прочитав эти наши мысли ,резко передумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах