nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Огромное спасибо за пояснения! Отец неплохо варит, есть неплохой инвертор. Шишигины проёмы вырезаны, с правой стороный родные стойки и пороги не пострадали вообще, родную дверь хоть сейчас вещай (занимаюсь поисками). С левой стороны передняя стойка тоже не пострадала, а заднюю нужно будет вваривать. Задний борт тоже поставится нормально, родной проём не тронут, всё приварено внахлёст сверху. Кузов крепкий, есть пара проблемных мест типа ящик акб, и ещё кой чего. Пол, рундуки в порядке. Настрой нормальный так что удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А связался он с ГАЗоном! Добро пожаловать! Ну и запастись терпеньем в восстановлении и вперед - осваивать сварочное дело! Ответ не верный. Он связался С НАМИ! Есть фраза, которую я применял на производстве. На правильно заданный вопрос, получишь правильный, конкретный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Потихоньку песочятся детали кузова. Лень было ехать в гараж, привёз капот переночевать домой) Если завтра буду в здравии будем снимать двигун. Отдадим на переборку. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Fenrir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ну а чего крючки то не снял совсем? К стати есть задний борт отпесоченный, но под ремонт. Изменено 9 апреля 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну а чего крючки то не снял совсем? К стати есть задний борт отпесоченный, но под ремонт. Крючки сниму, упустил малость. Насчёт борта и дверей пробую найти что-нибудь подходящее в своём городе, не найду буду рассматривать другие регионы, если брать-то желательно сразу несколько вещей, чтоб за пересыл сэкономить. Спасибо за предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Шишигины проёмы вырезаны, с правой стороный родные стойки и пороги не пострадали вообще, родную дверь хоть сейчас вещай (занимаюсь поисками). С левой стороны передняя стойка тоже не пострадала, а заднюю нужно будет вваривать. Если я правильно понял с проемами пассажирской (широкой) двери все в порядке. Я бы посоветовал в качестве водительской двери поставить "перевернутую" пассажирскую (широкую), передняя стойка есть а заднюю все равно надо вваривать. Надставки можно сварить самому, сделать из УАЗовских или поставить ЛУАЗовские..... Получится очень гармонично. необходимые фотоматериалы (примеры работ) на форуме имеются... например вот http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121479-kupil-nachinaiu-potikhonechku/page-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах