соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Уважаемые коллеги! У человека есть запасы не востребованных запчастей, цен не знаю. Изменено 7 апреля 2015 пользователем соболь040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Диски колесные если новые или близко к этому - возьму 4 штуки. Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 И только после отправки сообщения прочитал куда надо писать, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 кардан задний новый нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) По деталькам экранировки на мыло ему написал. Добавлю коммент. по своей брони на экранку. Трамблёр в сборе с хомутом бронировался тож. На фото в мыле он был отмечен. Изменено 8 апреля 2015 пользователем ODI72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да я тоже по экранке , по рессорам и прочему. Думаю аукцион получится (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Хотел сказать, что заявки соберут , и потом уже предложение будет. Тем более брони и цены нет. Так что я наверное воздержусь от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Подскажите, человек, продающий запасы, кому-нибудь ответил? У меня второй день тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Дешево не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 По поручению собственника размещаю объявление с дословным текстом первоисточника: Это только часть запасов. Прошу всех подождать, в выходные будет ревизия полноценная и все разом будет выложено. Все отписавшиеся ранее будут учтены. С уважением и надеждой на понимание Лев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Чей то Лев решил Расстаться, глядишь и до газиков дело дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Рессоры передние бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Написал вчера в личку забронировал рессоры и аммортизаторы.Ответ получил сразу обещал в выходные сделать список всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тоже как Сергей тему создал , отписал и ответ получил. Телефон у меня есть , но просили не беспокоить по нему. как и все забронировал экранку , рессоры , аммортизаторы , кронштейн и масленку). собственно после получения ответа и написал вверху , что возможно аукцион будет (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Проводка задняя часть если есть бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Радиатор и руль! Фото прошу дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Подкапотная лампа если есть старого образца,бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Гришин 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Бронь на светомаскировку и кнопку сигнала,фароискатель скронш если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот что было забронировано в первые часы после подачи обьявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот что было забронировано в первые часы после подачи обьявления часы бронирования видно, а дни нет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Если есть внутренняя рамка лобового на 69-й, то бронь до выяснения цены и степени сохранности! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zummerin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Тему надо закрыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Тему надо закрыть!!! Ага. Недавно писал в личку. Человек за рубежом. Результата нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах