Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Привет! Переходник под жигофильтр на м20? Привет, да подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Добавим ещё позиций СМУ под малый горшок 350 руб. Одна новая, вторая немного пошоркана Герметичная оптика ФГ-105 700 за пару Замки дверей УАЗ правый/левый 500 за оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Замок зажигания и термостат S-21 в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 бампер передний на заз почем??? и СМУ на мал горшок возьму, жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Замок зажигания и термостат S-21 в наличии?Да, в наличии!бампер передний на заз почем??? и СМУ на мал горшок возьму, жду ответПередний забрали, задний остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 отбой тогда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Добавлю ещё позиций Переноска 250р Пробка бензобака УАЗ 50р Изменено 5 мая 2015 пользователем Jummi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 хочу механический масляный указатель. от чего и рабочий? который похож на часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 хочу механический масляный указатель. от чего и рабочий? который похож на часы. Завтра проверю на работоспособность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 хорошо буду ждать известия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 хорошо буду ждать известия. Прибор рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Есть два новых колеса на УАЗ модель Я-245 Размерность 8,40 х 15 Цена 2 тыс за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Дополнительные стоп сигналы, крепятся на уплотнитель стекла 750р за комплект Переноски новые по 450 за шт Щетки стеклоочистителя, длинна 30см по 40р за шт Насос омывателя ручной 400р Катафот на прицеп по 150р за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Тему можно закрывать, большинство запчастей продано, остальные отданы на реализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах