Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Стенки бака не "играют"? Жесткость нормальная? На родном присутствуют ребра жесткости ( выштамповки на верхнем и нижнем листах ) и отбортовка ( где половинки стыкуются ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Только что, Амиго69 сказал: Стенки бака не "играют"? Жесткость нормальная? Боковые не играют, верх и дно, есть немного, думаю, если будет две перегородки, то жесткость будет достаточная. Для меня это не проблема, поскольку, как выше писал, бак будет установлен в поддон из уголка. и полосок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Чтоб еще немного увеличить бак заднюю часть заузить и увеличить длину тк мост и рычаг аморта ,ктонибуть такой заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 В 23.12.2017 в 02:02, серый007 сказал: Чтоб еще немного увеличить бак заднюю часть заузить и увеличить длину тк мост и рычаг аморта ,ктонибуть такой заказывал? Сделай замеры, да закажи, кто мешает? Меня 50 литров, вполне у страивает,плюс допбак. Единственное,заказывай две перегородки в баке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 5 часов назад, Август сказал: Сделай замеры, да закажи, кто мешает? Меня 50 литров, вполне у страивает,плюс допбак. Единственное,заказывай две перегородки в баке. Машина разобрана и трудно угадать размеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 крайня запись 4 января. А тема жива еще? бак можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim.kabaev 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Добрый день. Конечно жива. Автомобиль-то вечный:))) Вот ссылка на фотографии баков https://drive.google.com/folderview?id=0B759nQ-PWgw9MzZFX2RhUGhKNzQ. Пишите, звоните. 89277501811 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 кто и где заказывал бак на 8-ми местку под военные мосты???? поделитесь фото....впечатлениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Закажи обычный под 8-ми местку, только со скошенным углом под кардан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Допбак заказал оплатил, еще бы основной но дорого не по деньгам. если допбак 6700 то сколько сновной? и не спрашивал даже Изменено 18 июля 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim.kabaev 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Основной будет стоить 9600р. Мы так же делали ещё варианты по эскизам заказчиков. Здесь все фото https://drive.google.com/folderview?id=0B759nQ-PWgw9NzBzalpPNzFXVU0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 31 минуту назад, maxim.kabaev сказал: Основной будет стоить 9600р. Мы так же делали ещё варианты по эскизам заказчиков. Здесь все фото https://drive.google.com/folderview?id=0B759nQ-PWgw9NzBzalpPNzFXVU0 Оно наверно не дорого, но основным пока старым попользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 22 часа назад, maxim.kabaev сказал: Основной будет стоить 9600р. Мы так же делали ещё варианты по эскизам заказчиков. Здесь все фото https://drive.google.com/folderview?id=0B759nQ-PWgw9NzBzalpPNzFXVU0 см.личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Есть два новых бака , запылились слегка,кому надо пишите в лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 В 07.08.2018 в 19:17, study сказал: Есть два новых бака , запылились слегка,кому надо пишите в лк От какого автомобиля то 2 новых бака есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Подсказали, что от УАЗ 452, а не от 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 тут с баком цела история вышла. сделали отправили получил. примерил не лезет мешают два угла под 90 градусов, дальни от заливной горловины. созвонился с изготовителем, отправил на переделку за его счет, срезать эти углы. возврат на переделку и обратная отправка без проблем. скоро заберу исправленый вариант примерю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Максим. доброго дня. Бак забрал, теперь влазит свободно. благодарю. правда кронштейны крепления бака проварены только по одной стороне я бы их проварил с обоих сторон для надежности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Максиму огромное спасибо - бак отличный. Качество на высоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim.kabaev 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Антон, Юрий, благодарю за похвалу. Главное не сглазить . Работаю над повышением качества. Кстати, я думаю, что лучше баки красить (например порошковой краской). Как считаете, нужно иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 19 часов назад, maxim.kabaev сказал: . Кстати, я думаю, что лучше баки красить (например порошковой краской). Как считаете, нужно иль нет? думаю нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 обязательно нужно красить - чтоб не бросалось в глаза блестящее пятно под днищем я покрасил черным Раптором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) В 13.07.2018 в 13:22, speedoff сказал: Закажи обычный под 8-ми местку, только со скошенным углом под кардан а вот не так просто )))))) с УАЗо-раздаткой пер. конец заднего кардана находится по центру (с РК 69 смещен вправо) - нужно также учитывать это Изменено 18 октября 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim.kabaev 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Всем привет. Немного улучшил конструкцию перегородок. Добавил жесткость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim.kabaev 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Изготовил бак для ГАЗ 69А. В Ульяновск, удаленно, по фотографии . В процессе проектирования было много обсуждений, уточнений, но мы справились. Объем бака получился 60 литров. Игорь уже получил бак и доволен работой. Обещал прислать фотографии процесса установки. Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах