nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) все,ушла машина) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nat 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А совместить что ли нельзя?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ии..и с нова здгавствуйте!!!Толь,хороша.Поздравляю!!!И куды ты от нас денешься,с подводной лодки то..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Не вижу причин для беспокойств! Печать сдать, а за остальное не запаривайся. Волжанка красивая - поздравляю! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Поздравляю! Машинка класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты шо? Не, не спеши... Я вот без ГАЗика и все равно с головой в этом деле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ухожу......Рамы... Кузова.... И прочие вкусности придется сдать! Пысы: поздравляяю с приобретением! Куда ты с подводной лодки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Красавица! Поздравляю! 67ой то остался,так что....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 на 21ру, а еще у меня запорожец есть!! буду на нем фестивалить Рамы... Кузова.... И прочие вкусности придется сдать! Пысы: поздравляяю с приобретением!Куда ты с подводной лодки... все здано, чтоб ничего не напоминало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 на 21ру, а еще у меня запорожец есть!! буду на нем фестивалить Мужчина..фии!21.ру,ему подавай.Не выйдет!У нас длинные руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 эй!!! а ну стоять!!! только отвернёшься,на ходу подмётки отрежут!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Мужчина..фии!21.ру,ему подавай.Не выйдет!У нас длинные руки. Что это даст??? только если удушить), дату феста организаторы не хотят сдвинуть,на уступки не идут, а каждый год такой фигни мое сердце не вынесет......, только новый двиг на Газик купил.... гори оно огнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нов.двигатель?(посмотрел облизываясь).Хотя у тя наверно,"не родной"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ни хрена себе! Вот это автомобиль! Поздравляю! Теперь ты просто обязан посетить на нем Пензу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ни хрена себе! Вот это автомобиль! Поздравляю! Теперь ты просто обязан посетить на нем Пензу! Для тех кто в танке, в эти даты я каждый год не могуууу!!! от этого и печаль. Нов.двигатель?(посмотрел облизываясь).Хотя у тя наверно,"не родной"? новый но не родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 все здано, чтоб ничего не напоминало Надо группу с инспекцией туда наравить (предлагаю себя за главного), чтобы точно по 69-му ничего не оставалось! 67-ой тоже придется сдать! Пысы: Кроме фестов дофига чего происходит! И ты много где участвуешь! Чо разнылся?! Понятно что у мужика первые 45 лет детсва трудный период, но в панику и депрессию впадать не фиг! Много у кого есть и 21-я и 69-й! И ничего, справляются! Это ж эпоха! А без ГАЗика куда ты денешься?! Еще один соберешь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Автомашина с магнитофоном теперь есть. Ялта тоже. Осталось костюм с отливом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 с этим проблема-не ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Надо группу с инспекцией туда наравить (предлагаю себя за главного), чтобы точно по 69-му ничего не оставалось! 67-ой тоже придется сдать! Вот такие у меня друзья, готовы последнее забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Там больше желающих не осталось, готовых поменяться? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 с этим проблема-не ношу Ну теперь на таком гламуре придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Толя, педаль тормоза какая то широкая или мне кажется? Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ну прям как Ельцин... за себя оставить кого то должен....))) Чет я рано вчерась спать ушел.... Однако красавица, че ни говори...! С Волжанкой - поздравляю...!!!! Остальное нытье не принимается... Печать не примем, она пожизненная... Покатаешься на пузотере, поглядишь.... Шеи посворачиваешь - провожая ГАЗики встречные, да и замахнешься еще разок.... Ты член нашей стаи, ты - один из нас, посему не пропадай.... А на 21ру дезу пустим, чтоб пригляделись к новичку... Изменено 9 апреля 2015 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Толя, я уже говорила, порешаю твой вопрос. Я не забыла. Готовлюсь, обязательно возьмусь за дело, я очень надеюсь, что решу. К сожалению дату перенести не в моих силах. Как все, в остальном приму все меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 если не становится не куда ставить транспорт, надо строить гараж, причем с перспективой! у меня их три, начинаю строить еще один! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах