Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Подземный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 с обновкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Поздравляю с покупкой ласточки.На мою похожа. Толь,а как же без Газона?Выдержишь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 А совместить что ли нельзя?! Да-да! ГАЗики это не только фест в июле! Я вот ни на одном фесте не был, но ГАЗик раньше постоянно создавал какую-то движуху вокруг себя, объединял людей, и поддерживал мое шилопопкие! Как же покатушки? Как же без тента по полям прохватить? В городе пыльно и душно. Свободу дает только ГАЗик. Неужели нельзя было совместить 21ю? Ну, не поменялся бы, другую купил... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Если и возможно поменять ГАЗика, то этот обмен идеален. Поздравляю. ПС Если машины сравнивать с людьми, у меня ассоциации: ГАЗ-69 - дворовый хулиган, ГАЗ-21 - девочка отличница. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Поздравляю с покупкой!!! ООЧень достойное состояние. Костяшки ручек, подрулевых и руля не похожи на новодел, и судя по всему родные, что просто уникально! Сам начинал как раз с 21-й, а уж потом Козлика купил. Вот кастати гнали с батей Козлика после покупки домой. Некоторое время у меня было аж три ГАЗовских машины Но потом 21-ю пришлоь продать, а еще лет через 5 продал и 24-ю. Вот и остался только Козлик. А так жалею, что те две Волги ушли.. Сейчас бы так не поступил и старался бы сохранить автопарк. Изменено 9 апреля 2015 пользователем dreifus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Толя! задумаеш опять строить Козлика звони - чем могу помогу! и новым Авто поздравляю! красивая - тож мечтаю ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Други.......КАТАСТРОФА! позвонил сосед по даче, говорит у тебя все ворота настеж((((( Блин, уезжал вчера от туда поздно в мск, предпринял все меры безопасности и традиционные и не как же так..... только погода наладилась, и тут.....ээээх Все бросил, лечу туда, может по горячим следам еще чего успею..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 на 21ру, а еще у меня запорожец есть!! буду на нем фестивалить все здано, чтоб ничего не напоминало Вот отсюда поподробнее!!! Какой ??? какой год, комплектация, и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 вот моя ласточка ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Други.......КАТАСТРОФА! позвонил сосед по даче, говорит у тебя все ворота настеж((((( Блин, уезжал вчера от туда поздно в мск, предпринял все меры безопасности и традиционные и не как же так..... только погода наладилась, и тут.....ээээх Все бросил, лечу туда, может по горячим следам еще чего успею..... Ну че там Толя..? Все не месте..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Толь, не волнуйся. Эт газик домой вернулся. Он же там хозяин, вот и раскрыл все врата 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Волги нет(((, подключены все спецслужбы города и местная агентура, пока ждем кинологов с собакой, изучаем видео с камер наблюдения. матерый гад, опытный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Охренеть...!!! Даже нарадоваться не успел....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Сглазили..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Волги нет(((, подключены все спецслужбы города и местная агентура, пока ждем кинологов с собакой, изучаем видео с камер наблюдения. матерый гад, опытный.... Не иначе - Деточкин А уходил по можайскому тракту ! Изменено 13 апреля 2015 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Не иначе - Деточкин А уходил по можайскому тракту ! Ох, Детектив тут намечается.. вот только конец непонятен.. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Драйвер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ушла машина, работал кто-то точно свой, и очень профессионально. Хорошо хоть камеры были включены, и кое что удалось рассмотреть, жалко лицо разглядеть не удается, явно он это делал не в первый раз. Но уже наметки есть, и собака помогла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это с видео скрины?! А дверь зачем открыл?! Чтобы фомка поглубже залезла?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это с видео скрины?! А дверь зачем открыл?! Чтобы фомка поглубже залезла?! Вот откуда я знаю? может просто рисовался? типа звезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это Смактуновский? я Вас в гриме не узнаю (с) ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это Смактуновский? я Вас в гриме не узнаю (с) ..... Да он жеш помер, говорят среди своих искать нужно, блин, уши знакомые....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вроде похожи, нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это с видео скрины?! А дверь зачем открыл?! Чтобы фомка поглубже залезла?!Ага, а камера интеллектуальная , в глаз мухи вмонтирована... Летает вокруг движущихся целей.... И капкан на чужих натаскан... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 https://youtu.be/sV0LJib6vTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах