Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 НА сколько серий детектив.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да он жеш помер, говорят среди своих искать нужно, блин, уши знакомые....... А к чему такие шутки, Толян? Я сначала поверил, расстроился.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Надо менялу (прежнего владельца)отработать, может от него ниточка потянется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ветер на самом деле в ту сторону дует, работаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Надо менялу (прежнего владельца)отработать, может от него ниточка потянется? Да он уж сутки в подвале сидит - крепкий попался, молчит... Ему и иголки под ногти, и утюгом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 ТА-57 надо.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 ТА-57 надо.... Думаешь уже пора...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Мы не думаете, мы знаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Я видимо не столь прогрессивен, чтобы по достоинству оценить такой тонкий юмор. Мне не смешно. Уходи. Изменено 13 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) пока ждем кинологов с собакой, изучаем видео с камер наблюдения.Кинологов не дождались, обошлись своей, след взят. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 говорят среди своих искать нужно, блин, уши знакомые.......Вот же!!!И смотрит так с ехидцей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот же!!!image.jpg И смотрит так с ехидцей Точно - Инокентий... То есть - Деточкин...!!! Опять за свое взялся....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Осталось выехать по адресу, взять с поличным, лишь бы опять за 100 рублей не продал, да ещё и с ГАЗиком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да ну вас нахрен с вашим извращенным юмором ,я тоже сначала сдуру подумал .что беда у Толяна... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 розыграл - получается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 розыграл - получается.... с самого первого сообщения....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а я действительно поверил..... что так.... даж слезу смахнул..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ребята! Ремейк простите, не со зла ж В краце расскажу, (практически не наврали нигде) Мне Серега на Газике должен был поменять новый двиг, для этого мы поменялись машинами, и Газик я к нему отвез))) Поставили Волжану ко мне, я походил, полюбовался, присел на диванчик, замечтался........ И Остапа понесло))) ( ну чес слово никак не мог подумать что наши матерые мужики поверят в эти сопли по обмену) я считал что этот бред с певого поста расколят, ведь так много было зацепок для тех же москалей, и Волга Серегина которую многие видели, и то что мы с Деточкины везде и всюду), ну а коль пошло, так надо было как то доиграть. Ухожу- так ясный хрен, пока Газика нет, ушел на неделю. Ну и машину ж надо как то было вернуть), продолжил вроде с бредом и смайликами, опять не прошло))) Жаль, но времени на подготовку было мало, в планах была шляпа и плащ, которые не успели найти, а связку ключей просто проезабыли в гараже, отсюда и фомка) Ну короче вот так, сами знаете, весь апрель- никому не верь))) Еще раз извиняюсь, если кого этой выходкой обидели. ( но когда б еще такой номер вышел) Огромное спасибо всем за теплые слова сказанные от души, за многочисленные звонки, я честно был тронут, до соплей. Такое ощущение, что мы все дети разных возрастов. СПАСИБО ВАМ!!! Ну и все восхищения о классной волжане давайте переадресуем Сереге, он же ее гад все таки у меня спи&ил. Трубогиб! Серега! Обниму тебя при первой же встрече!!! Прошу понять и простить. Пысы. Газик вернулся домой, вчера был первый выезд в лес, порван хаб, вылез на лебеде, все ок, я с вами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот я наивный чукотский юноша.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ахахах. я сразу раскусил) Но не стал писать, хотелось посмотреть как дальше события будут развиваться))) И сразу пришла мысль -весь апрель никому не верь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Толян, а ведь предупреждал....что дадут тебе по ушам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Кинологов не дождались, обошлись своей, след взят. Талян, это ДРТ? если да, то чойт с ушами делать надо...срочно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Это не ДРТ, ничего не надо делать, они должны стоять. Американский той фокс терьер это Изменено 14 апреля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Это не ДРТ, ничего не надо делать, они должны стоять. Американский той фокс терьер это понЯл...сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Брехня?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах