Никита 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Всех приветствую! Очень нужны (не знаю как правильно их назвать) те штуки куда замок двери защелкивается. Крепится винтами к стойкам. Может у кого, каким то чудом есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Всех приветствую! Очень нужны (не знаю как правильно их назвать) те штуки куда замок двери защелкивается. Крепится винтами к стойкам. Может у кого, каким то чудом есть?! у Виктора в теме посмотри. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125389-novodel-kuzovnykh-detalej-iz-permi/page-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 есть одна , себе сегодня сделал из нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 были где-то три штуки , надо до гаража дойти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 были где-то три штуки , надо до гаража дойти... Буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Буду признателен! в субботу посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Посмотрите в моей теме: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126318-prodam-zapchasti-gaz-69-69a-orel/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Всех приветствую! Очень нужны (не знаю как правильно их назвать) те штуки куда замок двери защелкивается. Крепится винтами к стойкам. Может у кого, каким то чудом есть?! А бак от Ашки где на этой машине?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 были где-то три штуки , надо до гаража дойти... точно помню было три, но нашёл только две.. - 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах