ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток, беру для себя партию фар оптом по хорошей цене, излишки распродам (около 10-и штук наверно будет тех и других) Кому надо поторопитесь - на след неделе делаю заказ. ФГ-126 -1400руб ФГ-127-1650 с СМУ Отражатель под лампу Н4 для переделки фар (меняется отражатель вместо использования переходника) - 250руб штука Добровольно можете добавить мне на топливо до транспортной довезу, оплата доставки при получении (около 400руб по РФ) ПЭК, КИТ, Деловые линии почта России (стоимость смотрите на сайте) Не коммерция, куплю себе и кому надо и на этом все! фото реальное, мое. Изменено 10 апреля 2015 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А там корпусов фар нет? Любого состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Не, только в сборе! Тут на форуме спроси, в соседней теме из Симферополя бу фары продают, может есть у него корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Спрашиваю,пока не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Спрашиваю,пока не нашел Есть один корпус, если надо отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 2 стекла ближних я бы купил, если есть напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 СМУ - по 300 руб 1 шт новое, 2 ближних с СМУ - 1600р, 4 дальних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Добрый вечер. Возьму две (2) фары ФГ126 с пересылом почтой России если это возможно? Буду очень благодарен.. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах