трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Интернет магазин давно назрел.Хочется чтобы запчасти по ГАЗ-69, которые еще выпускаются, "уже" выпускаются в качестве новодела, подходят от других авто или в достатке валяются на складах - были собраны на одной торговой площадке!На данный момент собрано то что "лежит на поверхности", далее будем "копать глубже".В планах увеличение номенклатуры новодела, заказ некоторых позиций партиями на предприятиях которые это выпускали (диски, Я-13, радиаторы, ресоры и т.д.)Сейчас в интернет магазине будет представленны запчасти вхаимозаменяемые с автомобилями ГАЗ-УАЗ, польский новодел от PSSerge, новодел от Трубогиба, таблички от CARS.Товары будут добавляться по мере освоения производства. (тенты, надеюсь, тоже появятся)Структура интернет магазина. За основу взят каталог ГАЗ-69. Лично мне не очень нравиться, т.к. получилось через чур много подгрупп. Занимаюсь созданием современного интерактивного 3D каталога, но процесс творческий и не быстрый. Сечас готовность 3D каталога 30%, думаю еще год на него нужно будет потратить.Дельные советы и замечания по структуре, с удовольствием, принимаются!Работа интернет магазина. На первых порах неизбежно будут сбои, но надеюсь, не серьезные.Непосредственно складом, комплектацией заказов, отправкой и т.д. занимается Jummi.Для него это первый опыт в такой сфере (да и для меня тоже). Поэтому просьба : Понять и простить! Ценовая политика. Некоторые позиции будут дешевые, некоторые дорогие - это зависит от себестоимости или закупочной цены. Задача не стоит переплюнуть всех по ценам! Задача стоит в том, чтобы собрать как можно более полную номенклатуру деталей ГАЗ-69.Поэтому - за цены говном кидаться не стоит! Голосуй рублем! Покупай в другом месте!К тому же Интернет магазин "барахолку" не отменяет, а наоборот дополняет.Перекупом деталей с нашей "барахолки" категорически заниматься НЕ БУДЕМ!Если я что и буду на барахолке покупать - исключительно для личного потребления.Вроде все что хотел сказал!Добро пожаловать в Интернет магазин - gaz69.ru! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 С почином! Сразу чувствуется основательность подхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Наконец то..!!! Спасибо ииии ... как говорится - Большому кораблю - Большого плавания !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Красота!!! Потестил. Всё, вроде работает! Самовывоз возможен? Изменено 10 апреля 2015 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Большому кораблю большая торпеда Готов участвовать на правах поставщика П/У втулок и др. изделий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Нееее, не пойдет.... Сначала корабль нужно обмыть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 ИМХО слишком громоздко для такой маленькой номенклатуры. Может сократить немного подразделы, т.е. укрупнить их. По типу хотябы как на сайте ''Колеса Истории'' сделано. Типа Рама, Кузов, Трансмиссия, Электрика и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) По мне так, Ляпота.... По способу оплаты за товар не совсем понял-куда платить-то? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Удачи в начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Молодцы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 По мне так, Ляпота.... По способу оплаты за товар не совсем понял-куда платить-то? Оплата на карту сбербанка, номер пока буду присылать на почту, в перспективе оплата онлайн банковской картой прямо на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 вообще....дельное дело))) если так пойдёт...удачи в начинании!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Давно пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Первый заказ распечатать и в рамку! Начинается новая история: " Как закалялась сталь"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Круто! Не упрощайте структуру. Очень скоро магазин наполнится. Еще пару лет назад, ни кто не выпускал новоделов, все попытки заканчивались или ни чем или одним комплектом. Теперь ситуация меняется, и будет меняться. Я так думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот отличное дело ! Успехов! Воспользуемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Круто!!! Молодцы!!! А отправка только ТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Можно почтой, необходимо в комментариях к заказу это указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Можно почтой, необходимо в комментариях к заказу это указать Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Назрел такой вопрос- допустим есть у меня новые запчасти в определенном количестве И хочу я продавать на этой торговой площадке, есть возможность как то предложить свои зч для включения их в список продаваемых. Может на сайте такую кнопку, сделать?! Изменено 13 апреля 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Назрел такой вопрос- допустим есть у меня новые запчасти в определенном количестве И хочу я продавать на этой торговой площадке, есть возможность как то предложить свои зч для включения их в список продаваемых. Может на сайте такую кнопку, сделать?! Нет, через барахолку. В магазине только возобновляемые товары - которые будут через год, два и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Территориально из какого города отправка? Может и адресок дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Нет, через барахолку. В магазине только возобновляемые товары - которые будут через год, два и т.д. Справедливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Территориально из какого города отправка? Может и адресок дадите?Отправка из Санкт-Петербурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах