серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а у Вас точно такой же есть , только с перламутровыми пуговицами ....в Питере забрать можно чел гоняется почти каждую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а у Вас точно такой же есть , только с перламутровыми пуговицами ....в Питере забрать можно чел гоняется почти каждую неделю. Можно и самовывозом, делайте заказ, детали обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Планируется ли возобновление некоторых новоделов, которые были раньше в теме Трубогиба? 2. Возможно ли создание (учитывание) логистических цепочек (эх я завернул!). Раскрою: например мне нужна всякая мелочевка не срочно. Я не покупаю ее, т.к. стоимость пересыла дороже деталей. Но если бы увидел (или сообщил кто), что например в Самару посылочка идет, я бы с удовольствием потратил деньги и ополовинил почтовые расходы. Я знаю, что у одного одноклубника с соседнего региона часто к нам машина бегает и добавился бы к его заказу, особенно когда нет срочности. Представляю это так : Например, МММ заведен у Вас в магазине как покупатель. В примечаниях пометочка- с Денисом легкий обмен, (если инициатор заказа не возражает, или отдельно попросит так не делать). Получив вовремя инфу, я бы добавился в заказ, поднял выручку, а на месте мы уж разберемся. На форуме часто мелькают просьбы объединить заказы, и по моему мнению это востребовано. Буквально сегодня, общались с Володей bubba, он узнал что буду ерунду покупать и добавился в заказ. И мне не в напряг и продавцу выручка. Отсюда следующий вопрос: 3. Кредит доверия - иногда нужно час- день чтобы оплатить - Мегафон мне на 300 руб доверяет) - планируется ли ? В экзисте заказываю когда расходники, один менеджер по звонку заказ в работу отдает, другой же - хоть рубль в минус - не соглашается. Многие дорожат своей репутацией и покупатели, и продавцы - было бы здорово отзыв. 4. Черный список - тоже бы неплохо. по первому вопросу. Если заглянуть в магазин, то например в разделе кузов наряду с польским новоделом можно увидеть детали произведенные трубогибом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я про всякие мелочи - барашки свечей, трубочки (не знаю как называются) в которые дуги тента вставляются и т.п. Извините за офф предпоследний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) 2. Возможно ли создание (учитывание) логистических цепочек (эх я завернул!). Раскрою: например мне нужна всякая мелочевка не срочно. Я не покупаю ее, т.к. стоимость пересыла дороже деталей. Но если бы увидел (или сообщил кто), что например в Самару посылочка идет, я бы с удовольствием потратил деньги и ополовинил почтовые расходы. Я знаю, что у одного одноклубника с соседнего региона часто к нам машина бегает и добавился бы к его заказу, особенно когда нет срочности. Представляю это так : Например, МММ заведен у Вас в магазине как покупатель. В примечаниях пометочка- с Денисом легкий обмен, (если инициатор заказа не возражает, или отдельно попросит так не делать). Получив вовремя инфу, я бы добавился в заказ, поднял выручку, а на месте мы уж разберемся. На форуме часто мелькают просьбы объединить заказы, и по моему мнению это востребовано. Буквально сегодня, общались с Володей bubba, он узнал что буду ерунду покупать и добавился в заказ. И мне не в напряг и продавцу выручка. Отсюда следующий вопрос: Есть такие примеры в интернете. Примерно выглядит так "Я водитель", "Я попутчик". Вот начинает набирать обороты http://www.carpool.by/ Т.е. Открытая инфа оставляется и "пары" сами находят друг друга и связываются. Изменено 13 апреля 2015 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Планируется ли возобновление некоторых новоделов, которые были раньше в теме Трубогиба? 2. Возможно ли создание (учитывание) логистических цепочек (эх я завернул!). Раскрою: например мне нужна всякая мелочевка не срочно. Я не покупаю ее, т.к. стоимость пересыла дороже деталей. Но если бы увидел (или сообщил кто), что например в Самару посылочка идет, я бы с удовольствием потратил деньги и ополовинил почтовые расходы. Я знаю, что у одного одноклубника с соседнего региона часто к нам машина бегает и добавился бы к его заказу, особенно когда нет срочности. Представляю это так : Например, МММ заведен у Вас в магазине как покупатель. В примечаниях пометочка- с Денисом легкий обмен, (если инициатор заказа не возражает, или отдельно попросит так не делать). Получив вовремя инфу, я бы добавился в заказ, поднял выручку, а на месте мы уж разберемся. На форуме часто мелькают просьбы объединить заказы, и по моему мнению это востребовано. Буквально сегодня, общались с Володей bubba, он узнал что буду ерунду покупать и добавился в заказ. И мне не в напряг и продавцу выручка. Отсюда следующий вопрос: 3. Кредит доверия - иногда нужно час- день чтобы оплатить - Мегафон мне на 300 руб доверяет) - планируется ли ? В экзисте заказываю когда расходники, один менеджер по звонку заказ в работу отдает, другой же - хоть рубль в минус - не соглашается. Многие дорожат своей репутацией и покупатели, и продавцы - было бы здорово отзыв. 4. Черный список - тоже бы неплохо. 1. Новоделы практически все в магазине есть, за исключением нескольких позиций, они пока в производстве 2. Теоретически возможно, но лучше вам самим кооперироваться с заказами, об этом можно указать в комментарии к заказу, передать с водителем не вопрос, живу в 10 минутах езды от Московского шоссе, но в разумное время (в 2 часа ночи не поеду) 3. Не понял зачем нужен? Товар бронируется за вами, он всегда в наличии, пока время брони не ограничено, но думаю придется ограничить каким то сроком, если человек не выкупает и не выходит на связь в течении недели, товыр возвращается обратно в магазин и будет доступен для заказа 4. Черный список? Отправка после полной предоплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 залез, побродил. отличная идея с магазином!!! и отличная реализация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 С тентами, что-то проясняется ? или ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 На ашку есть один в наличии, остальное в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 В л.с. написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) трубогиб, а "тюнингованные/усиленные" детали, такие как полуоси и грибки "собственного" производства реализовывать планируете? Изменено 14 апреля 2015 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Мои грибки на обычную машину не подходят. Но некоторые офф-роудные примочки в группе "тюнинг" будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 В магазин внесены изменения по выбору способа доставки Возможны два варианта: -Транспортная компания -Почта Росии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Звиняйте, а это: http://www.gaz69.ru/shop/ru/ressory/53-vtulka-ushka-ressory.html , цена за комплект - 4шт.? Не смог разобраться с обратной связью в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Звиняйте, а это: http://www.gaz69.ru/shop/ru/ressory/53-vtulka-ushka-ressory.html , цена за комплект - 4шт.? Не смог разобраться с обратной связью в магазине. Цена за штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Всё получил, дошло в лучшем виде! Спасибо! Отдельное спасибо за бонус в виде козлика!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Исправте http://www.gaz69.ru/shop/ru/povorotnye-kulaki-perednego-vedusshego-mosta/257-opora-sharovaya-povorotnogo-kulaka-v-sbore-s-rychagom-rulevoj-trapecii-pravaya.html - это 69-2304040 Корпус поворотного кулака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Посылку от ребят получил!! Все оперативно и с уважением к клиенту!!!! Спасибо Вам!!! Магазин хороший и должен стать еще лучше!!! Гасите РЕТРОДЕТАЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Гасите РЕТРОДЕТАЛЬ Ну, это навряд-ли. В отличии от Ретродетали, пацаны организовавшие Наш магазин, ещё где-то работают. Вот если конкретно бизнес заточат, тогда шансы у них есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Скажите а что за рессора за 7т?Откакого авто она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Скажите а что за рессора за 7т?Откакого авто она? Рессора на ГАЗ-69, чусовский новодел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Молодцы! Успехов вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Жаль, что магазин только по 69-ке, вступил бы с удовольствием с деталями газ-67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах