трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Жаль, что магазин только по 69-ке, вступил бы с удовольствием с деталями газ-67.Ну, если с объемом работ по 69-му справимся, то можно будет подумать.Но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buyan1969 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Поясните ещё разок.Я должен специально для магазина ещё раз зарегистрироваться или могу входить с учётной записью форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Еще раз регистрироваться. Объеденить регистрацию, пока не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Изготовлена большая партия "Втулок наконечника задней связи дуг тента" Выставлены по новой цене http://www.gaz69.ru/shop/ru/dugi-i-armatura-tenta/52-vtulka-nakonechnika-zadnej-svyazi-dug-tenta.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 когда стремянки будут готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 когда стремянки будут готовы? Занимаюсь....., точные сроки не скажу. Делаем приспособу для 300-тонного молота, чтобы верхняя часть стремянки походила на оригинал. (пока не получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Занимаюсь....., точные сроки не скажу. Делаем приспособу для 300-тонного молота, чтобы верхняя часть стремянки походила на оригинал. (пока не получается) Ок, Спасибо! просто скоро уже нужны будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуряк 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Добрый день. Планирую заказать железо для кузова, скажите, из какого металла и толщина его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуряк 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 в часстности толщина пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) У разных производителей, разная толщина. У польского новодела детали изготовлены из листа толщиной 1 мм Марку стали уточняю (отметка о польском новоделе стоит в описании товара) Остальные детали изготавливаются на Кировском заводе из холоднокатаного листа толщиной 1,5 мм марка стали ст.10 Толщина полов грузового отсека 2мм лист ст.10 холоднокатаный Изменено 14 мая 2015 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 У разных производителей, разная толщина. У польского новодела детали изготовлены из листа толщиной 1 мм Марку стали уточняю (отметка о польском новоделе стоит в описании товара) Остальные детали изготавливаются на Кировском заводе из холоднокатаного листа толщиной 1,5 мм марка стали ст.10 Толщина полов грузового отсека 2мм лист ст.10 холоднокатаный Польские полы тоже из холоднокатаного листа толщиной 1 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караван72 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Здравствуйте! Нахожусь в Питере, хочу забрать заказ самостоятельно. Скажите адрес. Петр. +79213076610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Здравствуйте! Нахожусь в Питере, хочу забрать заказ самостоятельно. Скажите адрес. Петр. +79213076610 Все ушли на фронт! Пысы. Началась Ладога-трофи, поэтому перерыв в работе до 09.06. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караван72 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо, удачно покататься! Заказ оставлен за мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо, удачно покататься! Заказ оставлен за мной? Здравствуйте Петр, я вам ответил вчера на почту, заказ в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Как дела со стремянками? не изготовили? очень жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Как дела со стремянками? не изготовили? очень жду Делаем, пока не готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Как дела с новыми тентами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Добрый вечер! Получил подтверждение оплаты 23.06.15 и..... тишина..... GGBOZNEQS-номер заказа, Прошу дать инфу об отправке заказа и номер ттн. С уважением, Изменено 28 июня 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Добрый вечер! Получил подтверждение оплаты 23.06.15 и..... тишина..... GGBOZNEQS-номер заказа, Прошу дать инфу об отправке заказа и номер ттн. С уважением, Доброго времени, одна деталь бракованная оказалась, сейчас замена придет, всё отправим, об отправке напишу на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Как дела с новыми тентами???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 ???Глубокой осенью, ближе к зиме!Не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 ??? Ты их ешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Нет, менять буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Нет, менять буду Это вообще долго будет! Надо тогда всю технологию пересматривать и выпускать для тебя набор тентов "неделька"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах