сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Всем здравствуйте! вот и настал момент когда мне понадобился основной бензобак от восьмиместки,ищу очень оперативно-уже надо... Основное требование чтобы был не гнилой(выдержал пескоструй)можно мятый(все равно угол мять под военный мост)не красивый, и желательно полным комплектом с трубками,горловиной и лентами крепления... конечно хочется за не очень космические деньги,ну или могу предложить обмен на невостребованные при сборке агрегаты и элементы 69-го... Изменено 10 апреля 2015 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 В личку вариантик один черканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Не уже ли ни у кого нет лишнего бака-не верю,наверняка лежит не нужный где нибудь не нужный на полочке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art--sergey 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть 2 бензобака 1 целый, 2 дырка 3 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Не уже ли ни у кого нет лишнего бака-не верю,наверняка лежит не нужный где нибудь не нужный на полочке... Сам ищу на Ашку (хотя свой не дырявый но очень ржавый внутри) и думаю вряд ли найдешь сейчас бак без ржавчины внутри которую убрать по сути не проблема,а коррозия все равно будет делать свое мерзкое дело(про эпоксидку и ей подобной теме в курсе).Думаю из нержавейки самодельный забабахать и забыть о нем раз и навсегда. типа АП теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах