oven803 82 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Приветствую , Сегодня обратились ко мне от администрации Девяткино ,просят провести на так сказать на местном параде ветеранов в количестве 7 человек . Сам помочь не могу так как недострой . Время займет говорят не больше часа , начало в 10:00 , фейс контроль авто (газ 69 , аккуратный внешний вид , цвет зеленый (хаки 303 ) , кабриолет ). Предлагали денег -по понятным причинам им было отказано но все же горючку оплатят из расчета 1000р-одна машина . Один не равнодушный человек (Джон на 69 ) уже откликнулся ,но думаю что сажать всех в одну машину так сказать не гуманно . В идеале хотелось бы рассадить в две-три машины . Буду признателен если еще кто то сможет помочь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Насколько строгий фейс-контроль авто? Меня пустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Фейс контроль не строгий но тебя Макс к сожалению не пустят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Насколько строгий фейс-контроль авто? Меня пустят? Мы с тобой стоит на обочине и "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Серега, как и договорились, если меня не подтянут в колонну в Колпино, я подъеду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monster2169 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Макс не расстраивайся нам с тобой веселей и меня тоже не пустят .пусть им без нас там весело будет вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Серега, меня таки посчитали в колонну Колпино! Буду с ветеранами по Колпино и местным мемориалам в первой половине. Миша Джимни, ты не составишь компанию?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Девятого выходной буду, если место будет, составлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 По Девяткино кто сможет еще помочь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Буду в Питере на 9 мая, одноклубники будите ли вы проводить какой нибудь сбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 По Девяткино кто сможет еще помочь ? Серега, тебе на помощь Александра на 8-ми месте снарядил! Вы созвонились! Как говориться чем смог! Собираться будем, скорее всего после всех оф. Пробегов и колонн! Эдак в 17:30-18:30. Следите за темкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Серега, тебе на помощь Александра на 8-ми месте снарядил! Вы созвонились! Как говориться чем смог! Собираться будем, скорее всего после всех оф. Пробегов и колонн! Эдак в 17:30-18:30. Следите за темкой! Да спасибо Лех , обо всем договорились . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Оглашаю свой план действий: 12-00 Яхт-клуб Балтиец - клубное мероприятие ко Дню Победы; 14-00 Сбор колонны на 2-й Советской; 16-00 Начало движения колонны по Невскому 17-00 Прибытие колонны на Марсово поле 18-00 Посещение нового музея "ДОТ" восстановленного Железной саранчей. Проспект Славы 30. 19-00 до Салюта - где-то покататься 22-00 Салют. Присединиться можно на любом этапе, свои планы могу скорректировать только после официальной части. В колонну по Невскому едет 4 клубных машины (можно еще, но фейс-контроль) ГАЗ-69 Трубогиб ГАЗ-46 Трубогиб ГАЗ-69А Лесник ГАЗ-69 Александр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Серег привет, как это 46 фейс-контроль прошел? за счёт эксклюзивности чтоль или ты сам директор контроля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Парни приехал в Питер, завтра вас нагоню по маршруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Оглашаю свой план действий: 12-00 Яхт-клуб Балтиец - клубное мероприятие ко Дню Победы; 14-00 Сбор колонны на 2-й Советской; 16-00 Начало движения колонны по Невскому 17-00 Прибытие колонны на Марсово поле 18-00 Посещение нового музея "ДОТ" восстановленного Железной саранчей. Проспект Славы 30. 19-00 до Салюта - где-то покататься 22-00 Салют. Присединиться можно на любом этапе, свои планы могу скорректировать только после официальной части. В колонну по Невскому едет 4 клубных машины (можно еще, но фейс-контроль) ГАЗ-69 Трубогиб ГАЗ-46 Трубогиб ГАЗ-69А Лесник ГАЗ-69 Александр 10:00 Парад в Металлострое.12:00 окончание парада. 14-00 Сбор колонны на 2-й Советской; 16-00 Начало движения колонны по Невскому 17-00 Прибытие колонны на Марсово поле Далее по обстоятельствам и настроению экипажа!) Планирую дожить до салюта! Сегодня организатор колонны по Невскому пригласил поучаствовать в параде Невского района. Началось с реконструкции во дворике ОМОНа и далее с мигалками по Невскому до места формирования колонны техники, бессмертного полка, автобусов с ветеранами... Стоять у Буревесника не стал, приехал домой подготовить Газик к завтрашнему дню. В колонну по Невскому подтвердили! Пару фоток. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Серег привет, как это 46 фейс-контроль прошел?А что с ним не так???Под капот не заглядывают, а все остальное соответствует. Даже резина симекс - это ближайшая по размерности и рисунку, относительно резины "Красного треугольника", которая устанавливалась штатно! Единственное, что выдает реплику внешне - военные мосты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Девяткино . Спасибо тем кто приехал. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 фото отчет с маршрута 2 Советская-Невский-Автово 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Маша,Серега!Молодцы!Сереж..к тебе вопрос по амфибии будет.в л.с.Завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Как и планировал, сначала в Металлострое участие в Параде. Были ветераны в ГАЗике, оркестр, бессмертный полк. Было все четко оргнизованно и все срослось, как надо! несмотря на пропавшую массу (быстро найденную ))). Перед Невским подкрутил кардан))) и тронулись прорываться сквозь полный народа Невский ((( В конце договорились и встретились все у КВ-85. Миша Jummi спасибо за компанию. Стойко перенес весь день в роли штурмана и частично механика!!! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 вот такие еще нашла, с просторов интернета 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Видел, приветствовал сигналом, стоял в пробке так и не успел застать на марсовом поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 . 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Сергей, ну и как на лодке по городу ? Как рулится, как ход...? Заплыватье еще раз пробовал...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах