kayot76 48 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Молодца!!! Особенно меня радует, когда "выкладывают" видео о своих ГАЗ-67, где можно услышать звучание двигателя, переключение передач...Очень впечатляет и дает заряд на продвижение своего проекта!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Тоже после видео бегом в гараж побежал своего доделывать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Был в Тольятти и забрел в Технический музей АвтоВАЗа. Оказывается шанс найти родные колеса на ГАЗ-67 у военных на складах- вполне реальная задача! Да еще и резина шикарная. Правда таких пушек не много, пожалуй, но тема мне показалась интересной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 А фото протектора я-12 нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 3 минуты назад, ВладимирВ сказал: А фото протектора я-12 нет? Только то, что есть на фото. Мне показалось, что это Виллисовская крупнопротекторная резина вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Резина для БА-64 с гусматиком. Есть исторические фото и 67-го в такой обувке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 7 часов назад, Nicolaus сказал: Резина для БА-64 с гусматиком. Есть исторические фото и 67-го в такой обувке. Продавали как- то комплект такой резины на укр. форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 23 часа назад, Region-73 сказал: Был в Тольятти и забрел в Технический музей АвтоВАЗа. Оказывается шанс найти родные колеса на ГАЗ-67 у военных на складах- вполне реальная задача! Да еще и резина шикарная. Правда таких пушек не много, пожалуй, но тема мне показалась интересной. На ВВ2 недавно партию я-13 продавали- случайно на складе нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 64-416818 "ремень установочный механизма тента в сборе"- повезло приобрести эту деталь в оригинальном состоянии. Она отличается от оригинальной детали 67-416818-Б "ремень установочный механизма тента в сборе", который изготавливался из брезентовой ленты (на последнем фото машина Политехнического). Фокус в том, что это брезентовая трубка, внутри которой вставлен кожаный ремень! И вся эта конструкция прострочена 6-7 раз по всей длине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Александр, очень большие сомнения, что это 64-я деталь. Политеховский 67-й не сохранённый автомобиль, и по части тента, ремней и обивок сидений там много неправды. То, что Вы назвали брезентовой трубкой, мне представляется х/б лентой, которой обернули кожу и прострочили. Чрезвычайно затратно по времени и материалам( коже и ниткам). Очень напоминает народное творчество. Выложу через какое-то время фото полога дверного просвета, сшитого в домашних условиях одним безымянным умельцем... Сожалею, но пока мечта об оригинальном тенте, пологах и ремнях остаётся мечтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Решил немного освежить тему 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Каково чвета были пробкибензина и подножки на массине 53 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 17 часов назад, starõi gaz сказал: Каково чвета были пробкибензина и подножки на массине 53 года? Пробка радиатора, согласно чертежа, окрашивалась краской 4БГ (в цвет кузова), на чертежах подножки цвет явно не указан, но мои подножки имели окраску в черный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 13 часов назад, Region-73 сказал: Пробка радиатора, согласно чертежа, окрашивалась краской 4БГ (в цвет кузова), на чертежах подножки цвет явно не указан, но мои подножки имели окраску в черный цвет. подножки ок. но пробки основнова и дополнителногобенсобака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 22:01, starõi gaz сказал: подножки ок. но пробки основнова и дополнителногобенсобака? Зеленый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Восхищаюсь Вашей работой! И прошу прощения за оффтоп, но более подходящей темы не нашел. Хотел Выразить Вам огромную благодарность за понимание, отзывчивость, за качество, изготовленных Вами деталей! Успехов Вам! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Немного фото нашего города 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Отличный ракурс).Очень приятно рассматривать фотографии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Стряхнем пыль с темы разбираем раму ГАЗ-67. Ох и пыльное это дело! Земли в ней было два полных ведра. Уже при осмотре рамы стало понятно, что использовать с нее можно очень не многое. Тем интереснее будет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 скоро будет налажено производство новодельных рам...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Моторчик конечно хороший, но вот с одним горшком нам не повезло. Шатун вылез и убил цилиндр. Спасибо ребятам, подсказали где взять гильзу правильную на наш мотор. Попросили мастеров так же и шлифануть плоскость блока, как оказалось - очень не зря. Середина просела где-то на 6-7 десяток! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Пока ждем колечки и краску для мотора, занялись рамой. Вот такой лонжерончик нарисовался. Если все будет хорошо, а пока все к этому идет, в пятницу начнем собирать на заклепки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Это на конкурс ,, а Вам слабо ,, или оригинальные рамы уже перевелись .? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 11 минут назад, PIONER сказал: Это на конкурс ,, а Вам слабо ,, или оригинальные рамы уже перевелись .? К сожалению, оригинальных рам на этот автомобиль не существует 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах