TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Если так, то заберу. После фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Встану в очередь за GazLuaz на бочину от ашки.Готов оплатить. Встану в очередь за GazLuaz на бочину от ашки.Готов оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Добавил фоток и кое чего из железок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Если так, то заберу. После фото. Грязь по низу и поверхностная ржавчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Встану в очередь на пол 8-местки. Я за кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Пол забронировал gaz69-68 пока больше ни кого за ним не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Дык я пол и забираю, написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 За кронштейном передних крыльев постою в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Дык я пол и забираю, написал в личку. Я видел, жду оплату и буду отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Мужики, кто оплатил, пожалуйста подтверждайте оплату в личке - сумма перевода и последние 4 цифры карты с которой был перевод. Что бы не было путаницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 А пола водителя не будет случайно? Если что - он за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 А пола водителя не будет случайно? Если что - он за мной Нет к сожалению такого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня начал упаковку деталюшек тем кто оплатил! Отправлять скорее всего начну в пятницу вечером и в субботу. По этому просьба не волноваться про всех помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 По бочине от ашки без изменений? Бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Грязь по низу и поверхностная ржавчина. В районе нижней петли вмятина? Отправка Желдорэкспедицией возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 В районе нижней петли вмятина? Отправка Желдорэкспедицией возможна? На счет вмятины посмотрю на днях, сейчас не скажу, скорее всего след грязный, желдором отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 По бочине от ашки без изменений? Бронь? Бочина от ашки продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Братцы первые посылки поехали к своим адресатам: серый газ, gaz69-68, gutorov. Номера накладных в личке. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда остадьное планируешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Часть завтра часть на следующей неделе. Возможно завтра все получиться отправить, просто в пузотерку разом все не влазит, а живу я в 30 км от транспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Сегодня все посылки были доставлены в транспортные компании, номера накладных сообщу позже, забыл в машине накладные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Мне уже пришла смс что груз отправлен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Мне уже пришла смс что груз отправлен... Ок. В транспортной сказали, что грузы приходят только на один адрес в Питере вот на этот http://pecom.ru/ru/services/send/warehouses/Sankt-Peterburg/spobuhovo/ я так понимаю это тот который нужен! Grinya956 для того что бы груз дошел на Сельмаш, тебе нужно пойти и написать письмо в отделении транспортной, в Деловых линиях та же песня в Ростове сказали все приходит на один адрес. В накладной погляжу на какой в личку напишу. GazLuaz Энергией отправить не смог, отправил ПЭКом, приехал по адресу http://nrg-tk.ru/client/contacts/russia/surgut.html А там кругом замки висят. То ли поздно приехал то ли они от туда съехали, потому как ни вывески ни рекламы ни какой не обнаружил. А на сайте только один адрес у них. Мужики есть крыло от газ 51 целое, отпесоченное и загрунтованное по моему левое. Ни кому не надо? 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Да это тот адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Нужна правая жабра и правая дверь на ашку, что на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах