maus20082 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Всех приветствую. Помогите советом имеется у тестя газ 69. 69 года выпуска,соседи запарили его что ездит на такой развалюхи. Вот он надумал менять на ниву 5 дверную, я отговорил, при условии, что помогу покрасить. Машина с наружи подуставшая,необходимо заменить стекла прошв и покрасить(все легко вроде).Вопросы: 1 по стеклам кто может так примерно определить от чего лобовое и задние боковые?2 стекло от увазика больше(кто может поможет помочь изготовить или даст контакты где заказать 3 по снятию крыльев(буду изучать форумы) 4 обновить колеса..(диски и резина)по салону пока рановато.Но от советов не откажусь. Желание придать внешний вид автомобилю не оригинальный так как уже это с трудом вериться, но чтоб походил на своих собратьев. Машина эксплуатируется ежедневно, кроме зимы.фото прилагаю . Заранее всем спасибо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это польская резина STOMIL на нем? Продай ее ценителям, хватит на комплект новых )) наверное) А соседи просто завидуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Лёха верно подметил, соседей просто жаба душит что у них нет нормальной машины, а лишь есть современные брички. А ГАЗека надо просто подшаманить и ездить радоваться! Я свой вообще из трухи поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Такие соседи , это просто беда, в нашей деревне тоже самое , если один купит новую машину ,то другой глядя на соседа обязательно должен купить такую же, или ещё покруче, люди с детским сознанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Про боковые не понял, их под замену чтоли? Вроде целые. Лобовое вроде от УАЗа, а боковые думал что от РАФика, но выглянув в окно ( сосед на РАФе ) понял, что не от него. А так - сними крылья, почистить, грунтануть и красить, только аккуратно, не кисточкой... Прошву сменить, диски подбирай, можно от иномарок померить, можно от УАЗа литье какое нибудь, но если мосты родные, то палец рулевой упирается в диск. И еще, поменяешь колеса на более борзые, машина сразу изменится внешне, соседи лопнут от зависти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Кузовок сделан аккуратно. И "дракончики" на место вернуть нужно обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 лобовое от УАЗ 469 урезанное, боковые х.з. - триплекс режется стеклорезом. возьми триплекс большего размера и в стекольной мастерской тебе его обрежут по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Лобовое вроде от УАЗа, Не не, там рамка распилена и сужена, а стекло на заказ сделано, у меня у знакомого так же. УАЗина рамка на порядок шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maus20082 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это польская резина STOMIL на нем? Продай ее ценителям, хватит на комплект новых )) наверное) А соседи просто завидуют) польская уже подустала .наверное К151 буду ставить Лёха верно подметил, соседей просто жаба душит что у них нет нормальной машины, а лишь есть современные брички. А ГАЗека надо просто подшаманить и ездить радоваться! Я свой вообще из трухи поднял Да еще надо терпение как у вас. Шикарно получилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maus20082 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Про боковые не понял, их под замену чтоли? Вроде целые. Лобовое вроде от УАЗа, а боковые думал что от РАФика, но выглянув в окно ( сосед на РАФе ) понял, что не от него. А так - сними крылья, почистить, грунтануть и красить, только аккуратно, не кисточкой... Прошву сменить, диски подбирай, можно от иномарок померить, можно от УАЗа литье какое нибудь, но если мосты родные, то палец рулевой упирается в диск. И еще, поменяешь колеса на более борзые, машина сразу изменится внешне, соседи лопнут от зависти.... Спасибо что нить придумаем. боковые с одной стороны оба битые, с другой одно маленькое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maus20082 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 лобовое от УАЗ 469 урезанное, боковые х.з. - триплекс режется стеклорезом. возьми триплекс большего размера и в стекольной мастерской тебе его обрежут. надо найти такой завод.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это польская резина STOMIL на нем? Продай ее ценителям, хватит на комплект новых )) наверное) А соседи просто завидуют) А кто эти ценители и за что ее ценят? А то на свалку хотел отвести. Что мягче родной знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Всех приветствую. Помогите советом имеется у тестя газ 69. 69 года выпуска,соседи запарили его что ездит на такой развалюхи. Вот он надумал менять на ниву 5 дверную, я отговорил, при условии, что помогу покрасить. Машина с наружи подуставшая,необходимо заменить стекла прошв и покрасить(все легко вроде).Вопросы: 1 по стеклам кто может так примерно определить от чего лобовое и задние боковые? 2 стекло от увазика больше(кто может поможет помочь изготовить или даст контакты где заказать 3 по снятию крыльев(буду изучать форумы) 4 обновить колеса..(диски и резина) по салону пока рановато.Но от советов не откажусь. Желание придать внешний вид автомобилю не оригинальный так как уже это с трудом вериться, но чтоб походил на своих собратьев. Машина эксплуатируется ежедневно, кроме зимы. фото прилагаю . Заранее всем спасибо... image-84aa4494a74024867993c7a7e5c58cc4bd00b131175ec43de9e47bf71cf02a07-V.jpgimage-84cfd993828f1b67c299363468967b3b920a076e1c9aad182e048e05c12e13a0-V.jpgimage-ddfa382bcb520b4ca4e20a54212d3d0b2e7b5c62adeecd7607a5ac9e63f50c24-V.jpgimage-ac1f3e2bb725b0e82e4c2dde5eb5f871cf58479c24366764fa95f16189aab433-V.jpg на усмешки в адрес газика(от "плассмассовых") отвечаю предложением - "бампер ф бампер"...сдувают щёки враз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maus20082 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 на усмешки в адрес газика(от "плассмассовых") отвечаю предложением - "бампер ф бампер"...сдувают щёки в это точно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах