АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Если кому из одноклубников надо, готов продать. 1997г., не бита, не крашена, 5000 км азад установлен дизель мазда 2,0, атмосферник, вместо 2,2 корейского. пробег 205000км. 1 хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а фотки и цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я не понял Александр, чего это ты мою машину продаёшь? Мог бы предупредить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Она ему не нужна - вот и продаёт :-) Что непонятного-то? :-) Изменено 14 апреля 2015 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Вованыч, ты проспал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А цена будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Она ему не нужна - вот и продаёт :-) Что непонятного-то? :-) Да всё понятно, тут у некоторых похоже с юмором проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А цена будет? Если действительно интересует - будет, а если просто, чтоб была - не вижу смысла. Да всё понятно, тут у некоторых похоже с юмором проблема! Главное, что я тебя понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну тогда напиши мне в личку ценник. Будем заинтересовывать саратовское джиперское сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах