maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Продается ГАЗ-69А, в отличном состоянии, год назад весь разбирался, проваривался. Лифт кузова 5 см, колеса 35, диски ЕТ-19, лебедка и т.п. Вся проводка от ВАЗ 2105, салон тоже. Передние тормоза дисковые. Отличный вариант для тех кто любит бездорожье, прет как танк. Двигатель 451, коробка, раздатка родные, все хорошем состоянии. После 3 месяцев простоя вчера завелся без проблем. 100000р. Без торга, т.к. продаю не спешно, да и жалко, просто отец не может на нем ездить. Вот и стоит без дела. Все доки в порядке, оформлен на меня, кузов и рама без номера, отличный вариант. Фотки еще есть у меня в галерее. Изменено 13 апреля 2015 пользователем maxslawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Без торга, Это хорошо, а цена то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это хорошо, а цена то какая? ГАЗ бесценен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Сделан не плохо, труда много вбухано, колхоз изящный, вероятно прослужит долго, но на любителя. Истинным раритетчикам как ножом по яйкам. Прикольно поженили пятёрошную панель с козликом, прям как родная стоит. Ещё, принцип стеклоочистителей слегка шокирует Изменено 13 апреля 2015 пользователем Preemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Цены нет. Может аукцион, кто больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Цены нет. Может аукцион, кто больше. 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 200р... Готов обменять на старый компьютер вектор-06ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Гудричи лысые, лебедка китайская... ) машина колхоз колхознейший, торпеда от пятерки вызывает слезы. вы не думайте что тут сейчас на аукцион кворум найдете) Изменено 13 апреля 2015 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 убедил...Триста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 100000 руб. Делался на совесть, заколхожен крышой и панелью от москвича был еще до меня, дедком. А так машина живая, нормальная. Колеса потертые, но в нормальном состоянии, есть родные, еще есть КПП, раздатка, рама. Все с ним отдам. Машина душевная, нечего хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 200р... Готов обменять на старый компьютер вектор-06ц Меняй сам себе, кто бы говорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Не правильно вы начали продажу и продолжили не очень.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Меняй сам себе, кто бы говорил!!!ну, как хочешь. Навязывать не буду. Теме АП, удачной продажи Изменено 14 апреля 2015 пользователем Renegat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 100000 руб. Машина душевная, нечего хамить. Да, ГАЗик - он такой.... ))) Ты сам затянул с ценой, дав, тем самым, Камрадам повод слегка размяться... проще будь - все ж нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А мне понравился Газик. Душевно так сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Что с документами, есть ли номер кузова, и где стоит на учете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Извини, что то видно не проснулся еще и не увидел, что все Бн. Если можно сообщите тел. В лс для получения более подробной информации по машине. На мой взгляд несмотря на колхоз, цена вполне адекватная. У меня был товарищ желающий приобрести, что то подобное (уаз в оболочке газика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Сделан хорошо, цена адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Если кузов и рама б/н на учёт поставят разве? Сейчас вроде не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Если кузов и рама б/н на учёт поставят разве? Сейчас вроде не ставят. В птс где пишется номер рамы и кузова написано б/н, в 2011 году поставили без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 с 2014 года закон новый... боюсь с переоформлением гемор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 с 2014 года закон новый... боюсь с переоформлением гемор будет у меня гаишник знакомый, который машины на учет ставит, могу подробнее проконсультироваться, если интересно? В 2011 году ставил без знакомых, вопрос возник только из-за железной крыши, но путем разговора и обещанием спилить ее, был решим, я и правда хотел ее спилить, но потом передумал из-за возможности установить багажник на верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 В птс где пишется номер рамы и кузова написано б/н, в 2011 году поставили без проблем.В 2011 без проблем, сейчас другие правила. Если всё б/н машину невозможно идентифицировать. Нужен хоть один номер. А номер двига уже не пишут в птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Сегодня позвонил проконсультировался, если в птс уже указано что б/н то ставится на учет без проблем. Сказал что проблем с б/н не будет, может зависит от подхода каждого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Объявление снято, сегодня мой газик нашел нового хозяина. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах