Антон Блинов 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем привет. Вообщем читал я тут все темы связанные с этим,но решение своей проблеме не нашел. У меня газ 69А. Генератор постоянного тока (как видимо родной). При заведенном двигателе не идет заряд на аккумулятор! Генератор исправен! На реле ток приходит а на аккумулятор нет. Прошу подсказать что мне делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 С массой все в порядке..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Блинов 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 С массой все в порядке..? Вроде бы да. НО! При долгом кручении стартером она поднагревается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вроде бы да. НО! При долгом кручении стартером она поднагревается. Снимай, зачищай, протягивай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Блинов 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Снимай, зачищай, протягивай.. То есть проблема может быть в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Цепь замкнуть нужно, греется, значит хреново прикручено или окислилось... На двиг массу глянь, под панелью ничего не трогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Спроси у Игоря http://www.gaz69.ru/ipb/user/29374-igor-avtoelektrik/, он точно знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Блинов 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Спроси у Игоря http://www.gaz69.ru/ipb/user/29374-igor-avtoelektrik/, он точно знает... Спасибо) Буду узнавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Блинов 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Цепь замкнуть нужно, греется, значит хреново прикручено или окислилось... На двиг массу глянь, под панелью ничего не трогал? Под панелью все вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах