RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Продам много ненужных мне запчастей,хотелось бы все кучей,ограничен по времени перебирать,все вопросы в личку. Проводка не знаю от чего,работоспособность приборов тоже не знаю,некоторые запчасти новые,цену за все вижу в пределах 4 тыс.,рассмотрю ваши варианты.Отправлю Деловыми линиями хоть куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Пока бронь на все. В ЛС пишу. Изменено 13 апреля 2015 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Проводку забронирую. Оставь телефон в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) еще домкрат, шкворень, шестерня, колодки, блокировка... если достанется Изменено 13 апреля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Здравствуйте, меня интересует УАЗ 469 Б дифференциальная. Какая цена. Вы можете отправить ответ на мою электронную почту oustundag@yahoo.com? Hello, I am interested in UAZ 469 B differetial. What is the price. Can you send your reply to my e-mail oustundag@yahoo.com? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вроде все Инквизитор забирает,пока бронь за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Следующий бронь на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 кто скажет,от чего зеркало круглое на ножке,есть такое не пойму от какой техники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Куплю круглые зеркала. Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Здравствуйте, меня интересует УАЗ 469 Б дифференциальная. Какая цена. Вы можете отправить ответ на мою электронную почту oustundag@yahoo.com? Hello, I am interested in UAZ 469 B differetial. What is the price. Can you send your reply to my e-mail oustundag@yahoo.com? Are you from Turkey? You have a GAZ- 69? Create a theme for your car ! We will be happy to help for you! Мужики, а в Турции тоже есть любители ГАЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Are you from Turkey? You have a GAZ- 69? Create a theme for your car ! We will be happy to help for you! Мужики, а в Турции тоже есть любители ГАЗ-69? Неее, пишет же, что на УАЗку ему нужно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Неее, пишет же, что на УАЗку ему нужно.... А ник то ник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 кто скажет,от чего зеркало круглое на ножке,есть такое не пойму от какой техники? Велосипед или мопед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Are you from Turkey? You have a GAZ- 69? Create a theme for your car ! We will be happy to help for you! Я видел и в Турции и Ливии вроде, на drive2 есть Мужики, а в Турции тоже есть любители ГАЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Подскажите, от чего это штука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Подскажите, от чего это штука? Вроде как фильтр, в горловину бензобака ГАЗ 53, 52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Подскажите, от чего это штука? Аля удлинитель горловины, своего рода воронка, что бы с канистры удобнее заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Вроде как фильтр, в горловину бензобака ГАЗ 53, 52. Аля удлинитель горловины, своего рода воронка, что бы с канистры удобнее заливать Насколько я понимаю это и фильтр и удлинитель, 2 в 1, тем более, что с ним кажется и крышка б/бака на цепочке? Где-то есть такая штук, думал от чего она. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Насколько я понимаю это и фильтр и удлинитель, 2 в 1, тем более, что с ним кажется и крышка б/бака на цепочке? Где-то есть такая штук, думал от чего она. "ТаблЭтки" по сию пору с этой хренью выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Подскажите, от чего это штука? Да это удлинитель,я только не помню от чего Про шкворня и дифер уаза ни чего не скажу,нужно смотреть, кто разбирается в них,я от УАЗа далек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 еще продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Жду встречи с инквизитором,пока только по телефону с ним общались,ждем еще продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Чет Алексей молчит.Да и поповоду шаровых я походу погарячился,они оказывается стоят нормально,мои тем более новые-посмотрел я,короче жду ответа Алексея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Много чего забрал Алексей,кое-что осталось,спрашивайте,потом время будет все перефоткаю.Пока так что помню:зеркала,кроме круглых,большие козырьки,ручки,переноска,все катафоты,высоковольтники,шкворня,домкрат и горбатый,часы,фараискатель,спрашивайте лучше,отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Моторчик дворника еще добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах