МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 УХ, какой красивый! Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 УХ, какой красивый! Сколько стоит? А сколько сейчас новый стоит,думаю давно уже ценник за 1 тыс. наших рублей перевалил, чет давно в магазинах не был,от чего он не скажете? Предлагайте вашу цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 УХ, какой красивый! Сколько стоит?Моторчик на ГАЗ 69 не подойдет, у нас сл 201, а тут сл 213, отличается расположением включателя и длинной вала/привода, у нашего длиннее гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Добавлю пока набор для пайки холодильников и дрель электрическую,на последнем фото еще,что осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Для мыши,не могу в ЛС вставить фото,сюда добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ага, вижу, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Подымем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Шаровые опоры проданы,остались корпуса,один от УАЗ,второй от ГАЗ-69,новые СССР,по 500 р. каждый,фото по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Интересуют козырьки, часы, внутренние ручки дверей. Какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 В личку ответил Интересуют козырьки, часы, внутренние ручки дверей. Какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Часы,большые козырьки и пару внутренних ручек продано,остальное в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Продам много ненужных мне запчастей,хотелось бы все кучей,ограничен по времени перебирать,все вопросы в личку. Проводка не знаю от чего,работоспособность приборов тоже не знаю,некоторые запчасти новые,цену за все вижу в пределах 4 тыс.,рассмотрю ваши варианты.Отправлю Деловыми линиями хоть куда. Все получено, упаковано отлично! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Подымем,кое-что осталось еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Есть вот такие фары,здесь актуальные повидимому,отдам так или поменяю на что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 27 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 По оставшимся козырькам отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Are you from Turkey? You have a GAZ- 69? Create a theme for your car ! We will be happy to help for you! Мужики, а в Турции тоже есть любители ГАЗ-69? Привет Виктор. Да я из Турции и обладателем ГАЗ 69 1966. ГАЗ 69 является очень ограниченным в Турции.Как я могу создать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Привет Виктор. Да я из Турции и обладателем ГАЗ 69 1966. ГАЗ 69 является очень ограниченным в Турции.Как я могу создать тему? В нужном Вам разделе нажмите на кнопку "Новая тема". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Козырьки забрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Козырьки забрали?Да, давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Подыму тему,кое-что еще осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 "Кое-что" это что? Домкрат есть? А вот S-образные крючки, это что такое? У меня есть, а не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) "Кое-что" это что? Домкрат есть? А вот S-образные крючки, это что такое? У меня есть, а не знаю... Домкрат есть,крючки эти для транспортировки Газика http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/gaz/gaz-69/88/, даже я,не газовод и то знаю,пишите в личку что интересно Изменено 20 декабря 2015 пользователем RUS 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А шкворней нет родных на ГАЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Дабы не вводить в заблуждение выложу,что есть.Может чего и забыл Изменено 23 декабря 2015 пользователем RUS 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах