трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вернее не каркас о только проволочная дуга, которая прижимает тент к рамке лобового стекла. Такая дуга ставилась на ГАЗ-46 в комплекте сдругим каркасом. Кублю каркас тента ГАЗ-69А полностью или только эту дугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня тент порван на ашке, эта проволока над рамкой есть. Ща что то с крышей пытаюсь сотворить и вот не уверен, нужна ли мне эта штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне кажется изготовить эту дугу из подходящего прутка - раз плюнуть. Не? Сергей, при твоих-то возможностях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Камрад, ты пока не торопись, я у себя да у клубней в закромах пошукаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне кажется изготовить эту дугу из подходящего прутка - раз плюнуть. Не? Сергей, при твоих-то возможностях!Можно, но довольно сложно - там пружинная сталь.Соответвтсенно - ковка, гибка, сверловка, термичка, гальваника - больно уж громоздкий технологический процесс для одной штучки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) ,,, Изменено 14 апреля 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Есть такая ,но не уверен,что оригинал. Сталь пружинит, но коленом согнуть пруток при желании можно. Есть такая ,но не уверен,что оригинал. Сталь пружинит, но коленом согнуть пруток при желании можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах