vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Вопрос - передние сидения Газ-69 (пятиместный и восьмиместный ) разные по конструкции или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 точки крепления точно разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Нижние части каркасов разные, подушки одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Спосибо коллеги.Значит между собой поменять ни как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Я тоже про разницу хочу спросить. Вот у меня есть два типа подушек сидения: В свзи с этим и вопрос знатокам оригинала: Те, что с пружиной точно ставились штатно на ГАЗ-69. А губчатые были на конвейере? Или это уже самоделка? Каким перетяжку сделать? А какие выбросить. Пружины живые, не особо ржавые и не продавленные. Ещё у меня есть почти новое переднепассажирское от двудверного Гольф3 ... Может его вместо водительского приживить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Я тоже про разницу хочу спросить. Вот у меня есть два типа подушек сидения: 2016-02-08 20.29.51.jpg 2016-02-08 20.29.58.jpg 2016-02-08 20.30.12.jpg В свзи с этим и вопрос знатокам оригинала: Те, что с пружиной точно ставились штатно на ГАЗ-69. А губчатые были на конвейере? Или это уже самоделка? Каким перетяжку сделать? А какие выбросить. Пружины живые, не особо ржавые и не продавленные. Ещё у меня есть почти новое переднепассажирское от двудверного Гольф3 ... Может его вместо водительского приживить? Губчатое(на фото слева),это вообще не от Газ-69..может быть трактора,иль из салона автобуса какого.Правое(на фото),вот это оригинальная подушка сиденья 69.Даже брезентовые хлястики,сохранились(с кругл.люверсами),что б подушку к каркасу сиденья крепить...Если пружинный блок целый,то перетягивается легко..в Мск это делают во многих местах(от цены зависит). Изменено 10 февраля 2016 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Я тоже про разницу хочу спросить. Вот у меня есть два типа подушек сидения: 2016-02-08 20.29.51.jpg 2016-02-08 20.29.58.jpg 2016-02-08 20.30.12.jpg В свзи с этим и вопрос знатокам оригинала: Те, что с пружиной точно ставились штатно на ГАЗ-69. А губчатые были на конвейере? Или это уже самоделка? Каким перетяжку сделать? А какие выбросить. Пружины живые, не особо ржавые и не продавленные. Ещё у меня есть почти новое переднепассажирское от двудверного Гольф3 ... Может его вместо водительского приживить? Пружины уж больно ржавые, ацстойные , возьмите лучше поновее от советского раскладного дивана и перетяните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ещё вопрос по передним сиденьям ГАЗ-69. На спинке пассажирского есть два кронштейна с резьбовыми гайками. Для чего они? Что крепилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ещё вопрос по передним сиденьям ГАЗ-69. На спинке пассажирского есть два кронштейна с резьбовыми гайками. Снимок6.png Для чего они? Что крепилось? Носилки на специальных упорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) По поводу пружин. Сам восстанавливал пружины на водительском , а на пассажирском сделал низ поролоном от опелевского сиденья. По ощущениям, пассажир едет комфортнее,пружины больше качают. Буду переделывать на поролон. Изменено 14 февраля 2016 пользователем cubic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 А носилки в сложенном виде куда девать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chtpv 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 подскажите, пружины от сидушки и от спинки одинаковые? а то есть лишняя спинка но нет одной сидушки ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 А носилки в сложенном виде куда девать? Спасибо. в медсанбате лежали....ждали своего часа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 подскажите, пружины от сидушки и от спинки одинаковые? а то есть лишняя спинка но нет одной сидушки ( пружины разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Губчатое(на фото слева),это вообще не от Газ-69..может быть трактора,иль из салона автобуса какого.Правое(на фото),вот это оригинальная подушка сиденья 69.Даже брезентовые хлястики,сохранились(с кругл.люверсами),что б подушку к каркасу сиденья крепить...Если пружинный блок целый,то перетягивается легко..в Мск это делают во многих местах(от цены зависит). Я так и предполагал что хлястики для крепления подушки к каркасу, но не совсем понимаю как?! прикладывал, смотрел, на что люверс одеть или застегнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Фото нет под рукой.На перед.и задней поперечной трубке каркаса сидений,по центру по одному отверстию.Туда вкручены болты-саморезы/не до конца/..вот за них и цепляют хлястики с люверсами.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Фото нет под рукой.На перед.и задней поперечной трубке каркаса сидений,по центру по одному отверстию.Туда вкручены болты-саморезы/не до конца/..вот за них и цепляют хлястики с люверсами.)) Большое спасибо! Завтра поищу отверстия. А если не найду, то сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Маленькие отверстия в спинках для чего, может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Аля сапун. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Чтоб при изменении температуры или давления трубу в клочья не порвало ?))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Приветствую! Решил восстановить передние сиденья. Большая просьба, подскажите каким образом и в каких точках крепятся вертикальные подушки передних сидений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Четыре винта под шлиц с плоской головкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Спасибо! У меня похоже подушки вертикальные прошли ряд переделок и в них вероятно нет точек крепления винтов. Подскажите во что ввинчиваются винты крепежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 В пружинных каркасах резьбовые отверстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах