ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 у меня выглядит так, эти площадки стоит искать на пружинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 спасибо за ответ - вижу проблему с поиском каркаса спинки сидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 С хлястиками - это подушки а не спинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Спасибо ещё раз! Разобрался, ввело в заблуждение несколько вариантов, которые оказались у меня, теперь осталось только всё поставить на свои места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Если есть фото крепления подушки к каркасу, пожалуйста поделитесь. Хочу сделать правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 18 часов назад, Seb сказал: Если есть фото крепления подушки к каркасу, пожалуйста поделитесь. Хочу сделать правильно. по углам подушка сиденья фиксируется штырями в каркасе сиденья..и еще на самой подушке пришиты спереди и сзади брезентовые хлястики с люверсами, они подворачиваются под трубу каркаса и люверсами одеваются на саморезы вкрученные в трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Благодарю! В ближайшее время постараюсь всё соединить воедино и результат опубликую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Коллеги! Ещё раз взываю о помощи пробовал смонтировать подушку, что то видимо я не верно делаю, как то не красиво укладываются эти хлястики.... отверстия для саморезов не решился делать пока не буду уверен в правильности монтажа. Если не затруднит, выложите фото смонтированной подушки на каркасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Отверстия для саморезов не надо делать...они есть в штатных каркасах.Выложи свое фото подушки с каркасом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 неужели это должно быть так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Именно так!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Благодарю! значит будет как должно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах