Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем привет. От свёкра мне по наследству достался ГАЗ-69. Вот только рама у него самодельная. Лонжероны сварены из обычного швеллера №16, а траверсы и прочие кронштейны приварены стандартные. На форумах ничего подобного не нашла. Посоветуйте ... искать оригинальную раму или эта подойдёт? Её же только из смотровой ямы видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Фотки этого чуда скинь, нам с ребятами полюбоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Рукастый какой был свекр... а что с ней не так? Сгнила? Если все нормально - катай как есть... И да, глянуть бы на раму и машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Посоветуйте ... искать оригинальную раму или эта подойдёт? Её же только из смотровой ямы видно. Подойдет для чего? Не только из смотровой ямы... под крыльями тоже хорошо видно. Действительно, интересно бы на конструкций взглянуть. ps Я так понимаю, в нашем полку прибыло. Дифченки рулят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут как то уже всплывала самосварная рама, у кого то на машине. Фотки даже были. Сделано было конечно - зашибись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Подойдет для чего? Не только из смотровой ямы... под крыльями тоже хорошо видно. Действительно, интересно бы на конструкций взглянуть. ps Я так понимаю, в нашем полку прибыло. Дифченки рулят! Спасибо за ссылку ... но после третьей строчки перестала читать ... "поперечные лонжероны" рассмешили. Лонжероны бывают только продольные ...поперечины - это траверсы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это на раме - траверсы. А на кузове - лонжероны наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Рукастый какой был свекр... а что с ней не так? Сгнила? Если все нормально - катай как есть... И да, глянуть бы на раму и машину... Машина как машина. А раму сфоткаю когда разберу для покраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это на раме - траверсы. А на кузове - лонжероны наверное... От слова Long ... длинный или в длину (вдоль оси) ... отсюда и терминология. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Рукастый какой был свекр... а что с ней не так? Сгнила? Если все нормально - катай как есть... И да, глянуть бы на раму и машину... Сгнила. Гараж кирпичный, пол бетонный, смотровая яма сырая ... плюс 15 лет без обслуживания и профилактики. А машина была красавица!!! До 1995 года на консервации в в/ч ... радиостанция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Если Вы определили, что рама сгнила, то одной разборкой для покраски Вы не отделаетесь. А тему добрый волшебник перетащил. Изменено 15 апреля 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Посмотри сам в разделе ГАЗ-69 Рама и управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Если Вы определили, что рама сгнила, то одной разборкой для покраски Вы не отделаетесь. А тему добрый волшебник перетащил. Само перескочило!!! Посмотри сам в разделе ГАЗ-69 - рама и управление. Там мой постик изначально встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Само перескочило!!! Посмотри сам в разделе ГАЗ-69 - рама и управление. Там мой постик изначально встал. Само, само...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за ссылку ... но после третьей строчки перестала читать ... "поперечные лонжероны" рассмешили. Лонжероны бывают только продольные ...поперечины - это траверсы. Простите меня безграмотного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Всем привет. От свёкра мне по наследству достался ГАЗ-69. Вот только рама у него самодельная. Лонжероны сварены из обычного швеллера №16, а траверсы и прочие кронштейны приварены стандартные. На форумах ничего подобного не нашла. Посоветуйте ... искать оригинальную раму или эта подойдёт? Её же только из смотровой ямы видно. Ежели нижепроцитированное верно, тода..... Сгнила. Гараж кирпичный, пол бетонный, смотровая яма сырая ... плюс 15 лет без обслуживания и профилактики. А машина была красавица!!! До 1995 года на консервации в в/ч ... радиостанция. Самый "легкий" вариант - УАЗорама. В Ваших краях в чермете должно стоить копейки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах