plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Сегодня я получил свой новогодний подарок. Рискуя нарваться на немилость жены, затащил ящик в дом. Что сказать? Человек, собравший одну из лучших оригинальных машин, https://www.drive2.ru/r/gaz/889129/ и в таких, казалось бы, обыденных вещах, как отправка запчастей покупателям, проявляет себя, как педантичный человек, с полной ответственностью относящийся к любому делу, за которое берётся! Всё понравилось не только мне, но даже нашей кошке(!), жену удалось умаслить с помощью вот этой пупырчатой обёртки, уж очень она любит щёлкать на ней пузырьки! Ну, а маленькая картонка с надписью "Автомобиль технический осмотр прошёл" - это просто шедевр! Я собираю машину и продумываю детали оформления, эта вещица будет весьма кстати! Денис, ты настоящий мужик! Рекомендую всем твои новые стёкла! P.S. Я достаточно поездил на оригинальной машине, чтобы заметить, насколько её стёкла искажают картинку, особенно если смотреть через стекло под углом. Вечером при езде по городу, от переотражений быстро устают глаза. Думаю, новые стёкла будут лишены данных недостатков! Изменено 19 января 2016 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Куплю комплект скиньте реквизиты для оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Саш, спасибо за развернутый отзыв! Первым пяти за подробный фотоотчет я обещал вернуть транспортные расходы. Илияр в 141 посте выложил отчет, вот и тебе спасибо! Лови транспортные! По последнему абзацу твоего сообщения - уверен что все 100% отлично. Благодарю что обратил на этот пункт внимание, и надеюсь после установки увидеть еще результат "теста". Карточка талона техосмотра - тот самый бонус). Талон сильно отличался по годам и регионам, поэтому - это скорее художественная вариация или аксессуар, с соблюдением фактуры и размера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Приподниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Денис, добрый вечер. А есть возможность изготовить такие же стекла, но чуть пошире (сантиметров на 8 каждое) ? Хочу на котлету поставить, а у нее кузов широкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Денис, приветствую! Отправьте реквизиты в личку для оплаты одного комплекта. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Всем в личку ответил. С уважением, Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) нужен комплект лобовых стекол + уплотнитель на газ 69 8 мест я с личными сообщениями здесь не особо разобрался так что свои реквизиты напишу сразу отправить только тк деловыми линиями до города пятигорска https://www.drive2.ru/r/gaz/1252231/ оплата на карту сбербанка? спасибо! Изменено 24 января 2016 пользователем сергей громов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Всем ответил в личку, на почту и телефон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Получил, большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Всем что обещал сделал. Остался один покупатель - оплатил и тишина. В личку молчит. Как получу данные для ТК - отправлю, либо незамедлительно верну деньги, если планы у покупателя изменились. Обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Стекла пришли все супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Денис, спасибо! Стекла получил. Очень оперативно. Когда буду ставить - скину пару фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Спасибо за отзывы!Обращайтесь!. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что обещал - все сделал. Ловите, встречайте, проверяйте! Стекла в наличии имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Купил бы комплект! Подробности в лс пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 ПРИШЛИ НОВЫЕ СТЕКЛА ПОСТАВЩИК DENIS 002 ВСЕМ ДОВОЛЕН + ТАЛОН ТЕХОСМОТРА 1965 ГОДА ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК! СТЕКЛА С ЗАВОДСКИМИ НАКЛЕЙКАМИ С УПЛОТНИТЕЛЯМИ ВСЁ КАК ПОЛАГАЕТСЯ КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ УПАКОВКА ПРОСТО БРОНЯ ВСЁ НАДЁЖНО И НЕДОРОГО ВСЕМ ДОВОЛЕН ВОТ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ОТНОСИЛИСЬ ТАК! ВООБЩЕМ НЕСКАЗАННО РАД И ДОВОЛЕН! ОТЧЕТ ПО УСТАНОВКЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ ДО РАМКИ ЛОБОВОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ АВТОМОБИЛЬ НА КУЗОВНОМ РЕМОНТЕ! ДЕНИС ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо за отзыв! Самое приятное после установки на авто!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо за отзыв! Самое приятное после установки на авто!) спасибо тебе за качество за порядочность люди от покупки должны быть довольны я доволен на все 150% еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 добрый день я так понимаю толщина стекла триплекс 6мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, но у меня нет триплекса. При 6 мм толщине он уступает по прочности 5мм сталиниту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Стекла забрал, все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Завтра в ТК поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах