Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Приподниму ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Денис, приветствую! Стекла получил, все в полном порядке. Спасибо за порядочность и оперативность! Начинаем монтировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Приятного пользования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Приподниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Комплекты готовые к отправке в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Поздравляю всех успевших заранее приобрести комплекты лобового стекла. Сейчас на заводе решили поменять печь для закалки и сталинита не будет месяц - другой. Могу предложить триплекс, если соберу желающих на 3-4 комплекта. Толщина триплекса 5,8 мм (т.к. он спекается из 2,5 мм стекла + 0,8мм пленка) Стекло заводского изготовления, качественное, произведено на сертифицированном оборудовании. Производитель тот же. Цена предварительно 2500-2600 руб, комплект, точнее смогу сказать как желающих соберу. С уважением, Денис. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Похоже я первый на триплекс. Единственный вопрос как он встанет в рамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Думаю все будет хорошо. Если что то пойдет не так , постараюсь решить вопрос в пользу покупателя. П.с. по сталиниту возможно будет информация в начале недели. Давайте возьмем тайм-аут на несколько дней. С уважением, Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваганыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Я бы тоже комплект прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Согласен, давайте подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем кто интересовался, в личку ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStorm 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 триплекс в рамку 69-го глупая затея. Ставил 2 комплекта - лопаются... потому как рамка шевелится/гнется/играет. Каленое держится идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 триплекс в рамку 69-го глупая затея. Ставил 2 комплекта - лопаются... потому как рамка шевелится/гнется/играет. Каленое держится идеально. Поддерживаю. У моего при покупке, одно было сталинит, второе триплекс. Сталинит до сих пор жив здоров, хотя и не презентабелен, а вот триплекс весь потрескался в говнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот тоже так считаю. Спасибо за комментарий. На моей машине каленое , очень доволен. А за триплекс что то переживаю. Собственно этот разговор был в самых первых постах моей темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне с запчастями отдали триплекс, отдали просто так, в нагрузку. Стёкла были завёрнуты в покрывало и, когда я их развернул, оказалось, что два триплекса треснули, а один поцарапан. Я слегка расстроился, ведь счастье было так близко, но сейчас, прочитав отзывы по реальному пользованию, задумался, а нужен ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Закаленное стекло в наличии , отправлю быстро. С триплексом не буду связываться, ну только если уж кто-то очень захочет . Обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Добавлю несколько фото: Рядом с логотипом завода (он практически не заметен после сборки), добавилась надпись -Закаленное, логотип несмываемый, на каждом стекле стикер , стекла между собой переложены пробковыми квадратиками. Ну и несколько шпионских кадров, что это не кустарщина. Стекла в наличии, быстрая отправка . 2 стекла+ уплотнитель + бонус (количество ограничено) = 2500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Денис, огромное спасибо за стекла и за помощь и советы при наклейке уплотнителя. Рамка у меня немного другая, поэтому уплотнитель я наклеил на нее, положил стекло и закрыл еще рамкой с уплотнителем. В центр вставил кусок стекла, чтоб раздвинуть рамку вширь. И все затонировал/забронировал пленкой. Надеюсь каленое стекло будет прочнее триплекса (на прошлой машине триплекса хватило на пол-гонки). Машинка почти готова к боям. Приятно с тобой иметь дело. Спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Дим , спасибо за отзыв! Очень надеюсь что не подведет! Кстати, гонка -это отличное испытание при критических нагрузках. Буду внимательно следить за результатом! Если что то пойдет не так, отпиши здесь или в личку, поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Приподниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Денис, стёкла получил, как и ожидал по отзывам одноклубников, всё на высочайшем уровне и детали и щепетильное отношение к упаковке. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XakAs 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Здравствуйте! Тоже интересует комплект стекол. Доставка в г. Абакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 И вам всех благ! Стекло в наличии , готово к отправке. Отправлю очень быстро. Дети комп заняли с телефона сейчас , чуть позже пришлю все подробности в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах