Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Всем ответил , читайте, спрашивайте)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Приподниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Стекло готово к отправке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Стекла в наличии и готовы к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Номера накладных разослал, на все вопросы ответил! Проверяйте личку и движение груза)! Обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Приподниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Добрый день. Появились ли какие-нибудь новости по доставки в Беларусь? (минск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Добрый день! По доставке с попуткой что то не удается. А через тк- ценник не гуманный. Выходит чуть менее 3х тыс . рублей доставка до Минска , из них до Смоленска 500 руб , все остальное Смоленск -Минск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Жаль конечно. Но если будет возможность - дайте знать. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Далеко от нас. Может такой вариант рассмотреть- собрать человека 3 из Ваших краев , может у кого есть друзья товарищи поближе - Брянск, Смоленск , и т.п. Я бы туда отправил , а там уж рукой подать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Можно попробовать. Кину клич - о результатах обязательно отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Всегда на связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Стекло в наличии и готово к отправке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваганыч 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Доброго времени суток. Стекла получил, все аккуратно упаковано. Как поставлю отпишусь. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Рад! Буду ждать отчет очередной!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Денис Привет! Вот и я собрал твои стекла в рамку, все подошло отлично! Стекла супер прозрачные! Сначала собрал с твоим уплотнителем, но потом решил сделать все как в оригинале на сырую резину, так мне спокойней)) Спасибо за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо Ахмат за фото и за отзыв! На последнем фото камера не видит стекло или это только мне кажется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ага) тут тоже не видно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо Ахмат, с зажимами информативно). Об этом раньше в теме писал, почему желательно даже целое стекло раз в 20-50 лет на новодельное заменить. Микроцарапины, трещинки, потертости сильно влияют на зрение, а на фото это сложно передать. Тебе удалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Напомню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 за эксклюзивом по своим чертежам можно к тебе обратиться будет чуть позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Всегда пожалуйста! Буду рад) Всегда пожалуйста! Буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Приподниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Приподниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах