Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Приподниму. Стекла в наличии и готовы к отправке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Лобовое 69А почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Приподниму.В наличии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 В наличии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Стекло в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ап теме! Стекла установил, все супер! Спасибо за бонус. Пара нюансов при установке. Стекло лучше устанавливать сначала на нижнюю малую рамку, а затем насаживать верхнюю большую (с кронштейнами которая). Лучше не спешить и обрезать выступающий лишний уплотнитель после того, как рамка будет установлена на место и прижата к большой лобовой рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Герметик кто нибудь использует при установке!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Я черным герметиком обработал по периметру снаружи. К тому же у меня резинка по-вылезала по нижним закругленным краям, стекло так на место село. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Я черным герметиком обработал по периметру снаружи. К тому же у меня резинка по-вылезала по нижним закругленным краям, стекло так на место село. У меня в одном месте фрагмент уплотнителя сполз примерно 15мм, пришлось добить герметиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 У меня в одном месте фрагмент уплотнителя сполз примерно 15мм, пришлось добить герметиком Легко отделался ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте всем!) Я не дома к сожалению, инет очень плохой. Вернусь числа после 20. Стекла в наличии, претензии по качеству и количеству принимаются). Если вдруг что то не так , пишите , поправим по возвращению. С уважением Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Здравствуйте всем!) Я не дома к сожалению, инет очень плохой. Вернусь числа после 20. Стекла в наличии, претензии по качеству и количеству принимаются). Если вдруг что то не так , пишите , поправим по возвращению. С уважением Денис. Денис, а мы тут все без претензий, просто обмен мнениями, типа плюрализЬм Изменено 6 июня 2016 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Никаких претензий!!! Да, обмен мнениями и немного личным опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Приподниму. Комплект (2 стекла, уплотнитель, бонус) 2500 руб. В наличии, готово к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Подогрею тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Приветствую! Сколько примерно до Иркутска транспортная стоить будет? Я чет про стекла думать начал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Приподниму. Комплект (2 стекла, уплотнитель, бонус) 2500 руб. В наличии, готово к отправке. мне отправиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Приветствую! Сколько примерно до Иркутска транспортная стоить будет? Я чет про стекла думать начал)))) мне отправиш Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Приподниму. В наличии и готово к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Приподниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 стекла получил все упаковано классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Напомню. Установочный комплект в наличии и готов к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shell.85 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Возьму комплетк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах