Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Купил в начале зимы. Собрал поставил сейчас. Упаковка ,и товар высшего качества,Рекомендую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый день! Куплю комплект на газ 69 а. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Денис, с установкой поможешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Стекло получил! Спасибо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Установил стекло. Результатом доволен на все 100%! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Приподниму. Всем в личку ответил, ловите грузы в ТК, есть вопросы -задавайте! Расскажу для новых людей и напомню старым - стекла в наличии, отправляю быстро. Все вопросы-ответы есть в теме, отзывы можно с любой страницы читать) За все время (странно что здесь не отписался человек) в пути грохнули один комплект. Человек прислал фото, на следующий день за свой счет отправил новый комплект. Рад что некоторые клиенты, имея свои мастерские обращаются не раз и не два. Думаю был бы какой косяк с моей стороны или качество хромало , не обратились бы) Кто -то давно приобретал на боевые машины, на гонки, на жесткое бездорожье или охоту, где можно расколотить стекло на раз-два. Мне было интересно тогда, и я обещал заменить стекло, если оно не выдержит. Видимо все хорошо, жалоб не поступало). Напомню, комплект из 2х стекол, сырой резины для установки и небольшой бонус 2500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Возьму комплект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Ответил в личку. Обращайтесь, стекла в наличии и готовы к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Стекла пришли в лучшем виде. Спасибо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Всегда пожалуйста! Обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Благодарю! Стекла доехали в целости и сохранности! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Даже не сомневался) . Приятного пользования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Всем добр вечер! Да, это с моими стёклами произошла не очень хорошая история... когда я приехал в транспортную(ПЭК) за своим заказом, мне вынесли пакет с битым стеклом, я конечно охренел от увиденного, пришёл старший смены и мы начали отслеживать движение груза, короче,до конечного пункта выдачи(Шушары СПб) груз прибыл в жёсткой упаковки,пленка+деревянная обрешётка и наклейка "хрупкое"... но почему-то они её разобрали и оставили стекла только в пленке, сказали что у них указание разбирать жёсткие упаковки и складировать уже без них... ПЭК сразу признали,что косяк их, и тут началось, надо заполнить кучу бумаг(только в рабочий день), подтвердить стоимость груза, и тд и тп... Я отзвонился Денису и поведал всё происходящее, на что Денис сразу сказал,что отправит мне новый комплект стёкол за СВОЙ СЧЁТ... и ОПЛАТИЛ САМ ДОСТАВКУ... за что ему большое Спасибо и Уважение... второй комплект пришёл целым, НО тоже Упакован только в плёнку,жёсткой обрешётки тоже не было, ну и х...р с ними, главное стекла в этот раз целые... подтверждающие бумаги о происходящем есть в ПЭКе, с компенсацией заморачиваться не стал, это время, а по работе вырваться тоже проблема... Ещё раз Большое Спасибо Денису, продавец порядочный и просто хороший человек... Всем рекомендую... P.S. Денис, сразу не отписался, дачный сезон, стройка, давно не захаживал, так что извини и зла не держи... спасибо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Стекла в наличии и готовы к отправке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Наконец то дошли руки до сборки рамки. Стёкла установил, встали прекрасно. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Обращайтесь! Спасибо за отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 С Наступающим Новым Годом! Всем все отправил, на все вопросы ответил. Остался 1 комплект готовый к отправке, потом к концу января будут. В 2020 году будет 75 летие Победы, чтобы подготовить машину к майским праздникам, рекомендую заранее побеспокоиться о ее техническом состоянии! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Спасибо. Стекла получил. Упакованы отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Напомню. Стекла в наличии и готовы к отправке. Ещё мое объявление на авито болтается, там телефон, можно позвонить или в любой мессенджер написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miata 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Денис привет. Прошу прислать мне комплект новых стёкл на Газ69. По цене пока не понял. По уплотнению как обстоят дела? С уважение Василий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 Всем все отправил, на все вопросы ответил. Кто не успел- пока в наличии стёкла, готовы к отправке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Стёкла в наличии... Всем кто интересовался ответил, отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEK23 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Привет.Возьму комплект на Газ69. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах